Задержка 2 дня

Всем здравствуйте,такая ситуация, сегодня 2 день задержки, цикл у меня регулярный,и месячные идут как часы,день в день как по календарю,сбои бывают ну очень редко,с мужем беременность не планируем,т.к есть уже ребёнок, у нас всегда ППА(за все время никаких казусов не было с этим,все отлично,ничего в меня не попадает)да и в этом месяце было раза 3,но в благоприятные дни,судя по календарю,думаю шанс минимальный,,но все же...

И вот,дело близится к началу месячных,но их нет,сначала меня смутила светло коричневая мазня за 2 дня до них(такое ВПЕРВЫЕ,думала начались,а нет),сегодня появилась сонливость,у проспала днем часа 3,хотя днем никогда не сплю,также присутствует головокружение,слабость,не знаю с чем связанно.Больше ничего такого нет,живот не болит особо,либо не замечаю,все таки надеюсь что так "начинаются" месячные,тест не делала ещё,но если и завтра не начнутся,куплю тест...еще начиталась про всякие болячки,типо кисты,энометриоза,сижу в ужасе т.к не было таких проблем по женски,вообще не знаю что думать,к врачу могу попасть только через 2 недели,у кого было подобное,чем закончилось?переживаю т.к в первую беременность первыми признаками было ИК и сонливость...прошу без тапок)

Аноним 913: всегда ППА

Это не предохранение., вы не можете достоверно знать, попало или нет, сперматозоиды могут быть в смазке мужской.. . делайте тест че уж.

Шанс не минимальный, а 50 на 50)

У меня 2е детей с ППА.
Муж свято верит, что это надёжный способ предохранения

Не чего ломать голову, сдайте ХГЧ. В зависимости от результата будете думать. Анализ стоит 500-600 руб.

Простите, но когда мне кто-то говорит о том, что " предохраняется" ППА 10 лет и все нормально, то у меня 2 предположения: бог уберёг или бесплодие, которое просто ещё не выявлено и давно пора лечиться.
Вас, видимо, до этого момента берег бог, а теперь ему угодно сделать вас мамой. Вероятность где-то 50/50. Делайте уже тест, чтобы точно узнать.

Аноним 913: тест не делала ещё

Я бы уже сбегала купила и замочила) должен показать)

Автор беременна

Недавно тоже была задержка,купила тест -отрицательный ,на следующий день начались эти дни ,вспомнила что после болезни (простыла ) такое бывает ,плюс бывает из за стрессов ,гормонов,проще купить тест .

Аноним 131,
Думаю да. Прерванный половой акт - это проезд на красный свет в отсутствии видимых препятствий. 50 раз повезет, а на 51 кому-то будет зелёный, поперек вашего красного.

Аноним 913: с мужем беременность не планируем,т.к есть уже ребёнок, у нас всегда ППА

Ппа никогда не являлся способом предохранения

Zarazadvaraza: Прерванный

Мы всегда им пользовались))) но не особо боялись беременности) типа если будет, то и хорошо)
Но не случилось за 8 лет ни разу

Аноним 862: Откуда такая уверенность?)

Было 4 беременности.
И всё начинались с коричневых мажущих выделений.

Рядом со мной спит результат "железного" предохранения: ППА, одна труба, ОК. Все вместе. Муж поверить не может до сих пор.

Аноним 913: у нас всегда ППА

Т.е. Вы не предохраняетесь.

Аноним 913: в этом месяце было раза 3

Достаточно одного.

Аноним 913: все отлично,ничего в меня не попадает

Вы бы почитали про мужскую физиологию...

У меня с 1 мужем был ппа 8 лет,ребёнка делали почти год,со вторвюым 7 лет и тоже год усердно делали,тут считаю дело в фертильности ,есть подруга на неё мужик посмотрел уже беременная.

Анонимка: есть подруга на неё мужик посмотрел уже беременная.

Забыли уточнить, что посмотрел после ппа

Я с ппа забеременела на 6ой день цикла младшей. Секс был один раз в тот цикл, тк мы всей семьей сильно болели по кругу еще и по два раза. Овуляция обычно всегда на 14ый день, я овуляцию чувствую всегда
Поэтому когда была задержка, я дней 5 вообще даже не думала, что беременность. Думала на фоне болезни цикл слетел.

Блин я думала, что уже 15 летние понимают, что ппа, это не защита автор вы бы хоть перед тем как половую жизнь начинать, почитали бы меры предохранения, или как не далекие, считаете, что мужик только должен знать? Так им не рожать и не прерывать, поэтому вообще пофиг.

Анонимно: Но не случилось за 8 лет ни разу

Казус выжившего). На самом деле, все сугубо индивидуально, влияет совокупность факторов - фертильность обоих партнёров, частота соитий, даже размеры половых органов. Если бы человечеству, для контроля над рождаемостью, было достаточно календарного метода и прерванного акта, то в контрацептивах мир бы не нуждался настолько сильно. В первую очередь они защищают именно от нежелательной беременности, а потом уже от ЗПП.

Аноним 913,
А тест почему не делаете? Дешевый 25 руб стоит и показывает все прекрасно)
Да-да, нет-нет, смысл искать признаки, сонливость и так далее

Zarazadvaraza: Казус выжившего). На самом деле, все сугубо индивидуально, влияет совокупность факторов - фертильность обоих партнёров

Да, безусловно. Тут вопрос, насколько нежелательна беременность)
Как прям метод - метод, ппа не эффективен, конечно.

У меня с одной беременностью ьак было, сначала думала М скудные, второй раз мазня не разошлась в М, побежала за тестом. Взяла две шт. в коробке, один вообще без полос оказался, второй с двумя. Побежала к платному Г, с УЗИ чтоб посмотрели. В итоге еле на скрининг по срокам успела.
У меня тоже М как часы, и ППА не сработал всего два раза за 15 лет больше не экспериментирую. Дальше-хуже, обе Б с предыдущего цикла получались, и так бывает

Аноним 913: ,тест не делала ещё

Экономите? Могу отдать даром, Уктус

Автор, как дела? выяснили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы