Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жк ставит срок беременности меньше

Тема закрыта. Жабы пусть желчью дальше плюются и пытаются вставить свои 5 копеек не в тему, в других чатах ( Kaбанчик; kvitek - 🤝🤣). Всем остальным здоровья и удачи, спасибо за отклик!

В жк часто ставят срок больше, не обращайте внимания. 5 дней ерунда

Может по узи развитие меньше показывает, ждите, пока рано что то говорить, у меня наоборот в 6 недель ставили 9, потом нормализовалось, сказали возможно двойня пыталась развиться. Но у меня не эко, но думаю разницы нет, тк развитие всегда индивидуально. Сходите платно на узи, чтоб успокоиться.

в жк все равно будут ставить по месячным, хоть как вы будете считать, так у них положено.
Мы на сохранении лежали, женщина со сроком беременности была почти 18 месяцев рожать собиралась, считали по месячным

MaRy 1989: А вот как с жк бороться не знаю!

Зачем?
Ну отправят вас в декрет на 5 дней позже
Скрининг- там же не один день, а плюс-минус
У меня ЖК ставила срок на 2 недели больше, чем был реальный срок
Ну и ни на что это не повлияло

Они не учитывали ни КТР по узи, ни то что это был криоперенос, они просто поставили срок как будто это беременность, возникшая в естественном цикле, при естественном оплодотворении, а не то что это беременность с помощью ВРТ со своими особенностями, в том числе и высчитывании сроков, которые так же можно найти в свободном доступе, зная срок эбрионов, день подсадки и ее условиях: крио или сразу в цикл стимуляции и пункции. Так и сказали , что посчитали по последним месячным🙈

kvitek,
Больше не меньше, хотя тоже играет роль, особенно если на работе есть вредные условия труда, да и при том с каждой неделей во 2-3 триместре легче работать тоже не становится! Вы вот раньше вышли/ выйдете, поверьте это лучше чем переработать, таскаясь с животом из одного конца города в другой с несколькими пересадками, а на такс извините в сутки выложить 1000-1200в сутки 5 дней в неделю, не варик. Поэтому выход вовремя в декрет ой как важен🤷‍♀️и это не бзик, а возмущение, что они не отображают реальный срок, который даже узи им показал!

MarLap,
Слов нет🙈

MaRy 1989,
на первом скрининге на флотской поставят верный срок и потом в общей карте все исправится
мне пересчитывали по данным первом скрининга, тоже врач изначально указал срок другой по месячным

MarLap: почти 18

Почти 10 месяцев?
18 мес это 1,5 года

Anastasia_: 18 мес это 1,5 года

именно 18, у женщины просто не было месячных какой-то период...
Она думала что ранний климакс

MaRy 1989: поверьте это лучше чем переработать,

Поверьте мне, всегда можно взять 5 дней за свой счёт, если вы не военнослужащая)
Или больничный

Адуванчег,
Дай да Бог, буду на это надеяться🙏

MarLap: именно 18, у женщины просто не было месячных какой-то период...

Великая и ужасная наша медицина
Работает вопреки здравому смыслу

MaRy 1989,
я тоже переживала, так как мне ставили больше чем на 2 недели срок, я пришла со сроком 10 нед 3-4дн, а поставили по месячным 13нед.
потом сходила на скрининг, все пересчитали и сейчас декрет соответственно позднее, скрининги последующие тоже встали позднее
не переживайте! вам сейчас это совсем ни к чему

Адуванчег, только мне кажется меня туда не отправят, сказали на А.Валека

kvitek,
Поверьте и мне, вот я сама без Вас, действительно решу брать мне что то без содержания/больничный или нет сама! Вопрос стоит в другом.

Адуванчег,
Спасибо! И Вам здоровья с малышом!

MaRy 1989,
я тоже на Валека на учете, на скрининги на Флотскую хожу.

MaRy 1989: Вопрос стоит в другом

Вы переживаете по абсолютно незначительному поводу.
Пять дней погоды не делают
На скрининге срок могут скорректировать
Тратить нервы на борьбу с ЖК не стала бы вовсе
Кстати, на А.Валека срок могут вообще по-другому посчитать.
Мне именно там и добавили 2 недели к реальному сроку

Адуванчег,
Пока выдохну, посмотрим , что на Валека скажут, ну край, снова пойду в УГМК🙈

У вас срок будет меняться еще много раз за беременность и пдр тоже. Будут постоянно по размерам узи переделывать. Расслабьтесь

motomoto,
Склоняюсь к тому что вы правы, просто дурдом😅

MaRy 1989: от точного срока зависит всё: ничего себе вас бомбит. 5 дней всего.
MaRy 1989: таскаясь с животом из одного конца города в другой с несколькими пересадками, это ваш выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы