Беременность 7 недель. Желудок сводит хочет есть, а ещё отвращение. Не хочу ничего.

Было у вас такое? Токсикоза нет. Но это состояние голода угнетает. Чувствую себя полуобмароком

Я сушки и бананы ела с первым потом бутики и помидоры, шоколад, могла хотдог шоколадкой заесть. От остальной еды воротило.

Лапонька, так это токсикоз))
Я в это время не могла даже смотреть на яйца и любое мясо. Питалась гречкой с огурцами и дошираками еще как ни странно грузинская кухня только шла мега острая

oksu: Токсикоза нет. Но

Ну как нет, это он самый

Такая же фигня была. Еще то хочется есть, то ничего не хочется. То голод, то тяжесть в желудке. Не тошнит. Просто вот не понимаешь, чего хочешь съесть, из всего что есть ничего не хочется. Но сейчас вроде прошло к 12 неделям, питаюсь как и раньше. Спать ещё всё время хотела. Набрала килограмм, вроде это норма.
Теперь вот на 12 неделе голова болит постоянно и от этого тошнит немного.
Думаю это такая форма токсикоза, с первым ребёнком тоже самое испытывала.

Я дома не могла ни есть, ни посуду мыть)
Зато в кафе и у свекрови все на ура почему то заходило

Это он, родимый Для меня самое тяжёлое время было, с 6 недели и до 12-ой. Когда есть хочешь, но весь привычный рацион, то, чем питалась всегда вызывает отвращение. И вот даже не знаешь что съесть.
А ещё не могла запах готовящейся пищи переносить. Мужу пришлось начать готовить Зато старшие дети были счастливы: пельмени, сосиски, пицца. А я ела в основном огурцы, помидоры и фрукты. И рыбу как ни странно.
Когда прямо совсем нехорошо было пила холодную минералку, становилось легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы