Мед.отвод по беременности от прививки грипп.

Кто-то смог получить от гинеколога? На работе сфера медицины,обязывают ежегодно,переношу ее очень плохо,сейчас в положении,пока ещё в процессе постановки на учёт,не мой пока гинеколог сказала мед.отвод только до 12 недель и все…потом мы вам с 22 недель ещё ковид поставим,я офигела,по ковиду пока старая прививка ещё не вышла.

Платный ,мой гинеколог не рекомендовала ставить и так вредное воздействие перенесла на малом сроке,но говорит мед.отвод только в государственной имеют право дать.Ещё если написать работодателю,что ставить не собираюсь,не уволят же ,по закону не могут,до работы недопустят или что?

Просто не ставите и всё. При эпидемии ( объявленной официально) просто отстраняют на короткий промежуток. Можете не медотвод взять, а справку о беременности и написать на работе заявление что отказываетесь ставить из-за интересного положения.

"сфера медицины" во всей своей красе, сами боятся того, что делают.

Не ставить, ничего вам не сделают, беременных увольняется нельзя.

У меня вообще никаких справок не требовали, факт беременности налицо был, не ставьте

natik04: Не ставить, ничего вам не сделают, беременных увольняется нельзя.

Вот дельный совет
Ничего не ставить, вы беременная.

Аноним 184,
Я не медик,я фармацевт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы