Замершая Б? Пошли мес.

цикл 26-27 дней
ХГЧ 23дц 45
26дц 208
30дц 687
На 36дц при 8-9дневной задержке( ровно 5акушерских недель) плодное яйцо всего 3.23.24,(максимум на 4 недели по словам врача) малюсенькое, хотя ХГЧ уже должно быть несколько тысяч(((
Врач узи,не зная про хгч, очень неуверенно сказала, что "может подрастет еще", но.... мне думается ,что уже и проверять нечего через 10 дней при таком несоответствии . Про позднюю овуляцию говорить не приходится, не тот случай, судя по ХГЧ.

Простите, я расстрою вас, но похоже на регресс: у меня был хгч на 2 день задержки 92, через 2 дня 370, ещё через два дня 1400, а ещё через неделю 2500, плод остановился в развитии на 7 неделе. Но Вас для успокоения ещё раз надо сдать хгч дня через 4-6 и на узи ещё раз сходить

Аноним 315: похоже на регресс:

да,похоже(( опять проходить через чистку, больницы,кошмар..

Аноним 426: да,похоже(( опять проходить через чистку, больницы,кошмар..

Просто обниму вас! Сама только недавно оклемалась после пережитого в начале сентября! Все будет хорошо, обязательно!

Аноним 315: Просто обниму вас!

спасибо,ужасный год для меня, еще и замершая под конец- "вишенка на торте"

Сделайте ещё УЗИ, если не будет расти, то увы(

Аноним 426: опять проходить через чистку, больницы,кошмар..

Узнайте про вакуум, я после 2 зб делала в частном кабинете как аборт, срок был небольшой, там же сделали УЗИ до и после. Первую чистили в больнице.

Обнимаю, пусть все будет хорошо

Аноним 426: Врач узи,не зная про хгч, очень неуверенно сказала, что "может подрастет еще", но.... мне думается ,что уже и проверять нечего через 10 дней при таком несоответствии . Про позднюю овуляцию говорить не приходится, не тот случай, судя по ХГЧ.

очень не хочется Вас огорчать, но похоже на то((( рост ХГЧ удручает...

Кошкин Хвост: рост ХГЧ удручает...

именно сам рост на момент сдачи не расстраивал, вроде нормально все шло, я даже на форуме спрашивала, все ответили,что хороший рост
а вот в комплексе с последующим узи все плохо

Девочки,подскажите. Как я и думала сорвалась беременность. Сегодня пошла кровь ,как при месячных. Понятно что сохранять нечего. Что делать то? Может само всё выйдет и дней через 5 на УЗИконтроль? Или обязательно в стационар обращаться на чистку?

Аноним 426: Может само всё выйдет и дней через 5 на УЗИконтроль?

Скорее всего.

Марфа Васильевна,
Не стали бы обращаться в стационар?

Обязательно в стационар! Вариантов масса, при некоторых вам очень будет нужна помощь медиков

Приехала в стационар и уже пожалела, лучше бы дома осталась. УЗИ только в понедельник, а дальше уже видно будет. Сейчас дюфастон и фолиевая, которые я и дома прекрасно пила. Только толку от всего этого, сохранять то нечего, кровь хлещет посильнее ,чем в месячные .

Аноним 426,
Здесь читала истории, что кровь хлестала, а потом малыш родился. Правдивость их не знаю, но часто такое пишут.

Если совсем не хотите лежать, то пишите отказ от госпитализации, идёте на платное узи. Если все плохо - возвращаетесь на чистку. Если все хорошо, то ложитесь на сохранение с пн.

Аноним 426,
У вас не месячные, а кровотечение открылось, не жалейте, что вы в больнице, у меня при регрессе тоже началось кровотечение, я поехала в 40, там ужасов насмотрелась, у девочки с замёрзшей кровотечение тоже открылось, так кровь шла так, как из ведра, и гемоглобин до 40 упал, лучше быть под наблюдением врачей в такой ситуации

Аноним 426,
Даже сильное кровотечение не всегда означает выкидыш. А выкидыш не всегда означает, что все само выйдет. А если не все само выйдет, может начаться заражение крови...
В любом случае под наблюдением врачей будет безопаснее. Желаю вам самого лучшего исхода.

Я тоже пережила в августе замершую. Думала не оклемаюсь. А нет... Снова планирую , неугомонная. Что делать, доля наша такая, женская. Автор, сочувствую Вам, всё у вас ещё получится. Я тоже надеюсь что и у меня получится.

Аноним 390,
Спасибо, я уже ничего не буду планировать, хватит с меня детей.
У вас пусть все получится
Единственное , хочу, чтобы поскорее все убрали и домой. Старший сын переживает.

Аноним 426,
Спасибо . У вас один ребёнок? Это первая замершая? Если не первая замершая, то сколько между неудачными беременностями срок выжидали?

Аноним 426: Приехала в стационар и уже пожалела, лучше бы дома осталась. УЗИ только в понедельник,

Странно.
Это в 40 так?

Аноним 12,
7 на вилонова 33
Тут вообще всем мед работникам все фиолетово..ладно, у меня сохранять нечего, а другие как? Кровоостанавливающего ничего, на кресле смотрят грубо, зеркало так дёрнула, аж брызги во все стороны,никто не подходит, не спрашивает о состоянии..в общем бесплатная медицина во всей красе.
Аноним 390,
Детей двое. Несколько лет назад была анэмбриония, после неё родила почти через 2 года.

Аноним 426,
Автор как вы там? Как ваше самочувствие?

Аноним 426,
Не сделали УЗИ при поступлении?!
И сегодня за целый день не сделали??? Должен быть дежурный врач, как так-то?!!

Аноним 390,
Лежу. Никаких врачей. Дюфастон и фолиевая.
Аноним 555,
Нет врачей, совсем нет. УЗИ не делали. Тут и беременная со мной в палате, её тоже никто не смотрел. Назначения те же. Полный бардак. На завтра ОАМ и экг. Надеюсь хоть завтра узи сделают. Реально надо было делать узи через несколько дней, а потом сдаваться, если все плохо. Кормят как свиней , отношение тоже такое себе. Я впервые в больнице сама лежу ( кроме роддома) и надеюсь в последний раз. Не дай Бог сюда попадать.

Аноним 426,
Я за вас переживаю, вы пишете, что кровь, если это кровотечение, почему не останавливают? Уколы есть, капельницы.
Обязательно узи, как они руками могут определить, есть что сохранять или нет (а дюфастон - это сохраняющая терапия).
Ну, медсестра ведь есть на посту. Скажите ей, что вам нужен врач, в стационаре врач дежурит всегда!

Аноним 555,
Крови не сильно много, чувствую себя сносно, живот чуть тянет иногда. Беременная девушка подходила уже сегодня, ей сказали , что вам назначено, то и принимайте. У неё вроде мажущие выделения, ей ничего кровоост.тоже не дают. А я уже не хочу с ними в полемику вступать,так как знаю, что у меня точно нечего спасать. Дождусь утра, там обход ,по словам девочек, часов в 7-8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы