Девочки,в роддоме что то страшно

Девочки,я в роддоме, будет экс. Срок 36.5 дней. Ицнс,стоит пессарий. Сегодня отошли воды.

Какой роддом?
Слушайте себя, доверяйте врачам.

А че страшно?
Радоваться надо
Скоро на руках будете лялю свою держать
Все хорошо будет!

Тоже родила в 36.5, только ЕР, воды отошли , вес 2950

Смелее, все будет хорошо! скоро появится малыш и это главное! Вы со всем справитесь! Держим за вас кулачки. Напишите потом как все прошло.

Три раза было ЭКС, не так страшно, как кажется в первый раз. Здоровья Ляле и маме!💐

Аноним 465,
Срок отличный. Понимаю ваше волнение, желаю встретиться со здоровым малышом и оставить все переживания позади.

Спасибо всем,на комвузовской роддом

Не переживайте, все будет хорошо! У вас хороший срок. У меня тоже стоял пессарий и в 34 недели экс . В каком вы роддоме?

Аноним 465,
Отличный роддом. Внимательные врачи. Все будет хорошо!

Аноним 465: Девочки,я в роддоме, будет экс. Срок 36.5 дней. Ицнс,стоит пессарий. Сегодня отошли воды.

все будет хорошо. воды отошли - ничего страшного. срок хороший. почти доношен. поставят гормон и сделают ЭКС.
главное кровоток не нарушен, ребеночек все получает.
скоро малыша на руки возьмете.

Аноним 465: ,на комвузовской роддом

Мой родненький, только самые лучшие воспоминания
Удачи Вам ! И ничего не бойтесь, все будет замечательно

Только без паники)
Всё будет очень хорошо 😘
Скоро малявочку свою к себе прижмете... ммм.. самое классное время!

Двое парней родились примерно на этом сроке. Старший-36,3, мелкий -35.4. Вес одинаковый 2650 примерно , только старший 51 см, мелкий-46. Все будет хорошо, скоро встретитесь с лялей. Удачи, автор и без паники!
Старший тоже на комвузе. Самый лучший роддом! Мне там понравилась больше всех.

Здоровья крепкого вам

У меня тоже было км, в 35,5. Но я почему считаю, что они плановые, так как воды подтекли, пока посмотрели, пока решили когда кесарить, несколько часов прошло. Все отлично прошло, но страаашно было.
Экстренные кстати тоже были, это когда через 10 минут на столе и спишь.

Аноним 465: Спасибо всем,на комвузовской роддом

Отличный! Тоже было экс там. Не больно, на второй день уже ходила во всю. Врачи отличные, оборудование современное.
Срок хороший у вас.

Аноним 590: Экстренные кстати тоже были, это когда через 10 минут на столе и спишь.

Да , да да- реально так: я в палате сидела ела мандарин, зашла врач и я с мандарином во рту на каталку легла, по пути еще чулки мне натягивали. Только почему-то не общий наркоз был , была в сознании , только ниже груди ничего не чувствовала .
Автор, желаю удачи и все будет хорошо!

На Комвузовской отличный роддом, в январе тоже было КС, всё хорошо и быстро зажило, персонал прекрасный, всё будет хорошо!

Аноним 465,
Автор,ну как?Родила?

Аноним 465: комвузовской роддом

Автор, держу за вас кулачки, все будет хорошо!
Было там ЭКС на 35,5 неделях, все прошло отлично (это было 2 ЭКС в моей жизни). второй раз мне было страшнее, чем в первый, потому что знала, как со швом и спиной будет "не весело". Автор, постарайтесь настроить себя на позитив, на быстрое восстановление и помните - скоро увидите своего малыша - это счастье!
Разрез в этом роддоме "заклеивают", а не зашивают. на мой взгляд, это очень удобно, снимать швы потом не нужно никуда ходить. ну и у меня в этот раз все зажило значительно быстрее с такой технологией.
Кстати, средний медперсонал в реанимации после операции был просто - супер, после этого ЭКС я на ноги встала значительно быстрее, на самой операции тоже все слаженно как команда работают. мы лежали в ПИТе, там тоже очень хороший средний медперсонал, заботливый.

Срок хороший, все будет хорошо!

Наш первый роддом на Комвузовской. Плановое КС. Всё прошло отлично. Автор, у вас хорошая, доношенная лялечка, всё будет хорошо! Пишите новости, держим кулачки!

Всем спасибо, прокесарили 2830 и 49 см. Только вот сосать лениться и молозева нет

Аноним 465: Всем спасибо, проанализировать 2830 и 49 см. Только вот сосать лениться и молозева нет

Поздравляю! Хороший рост и вес) Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы