Какой крем от растяжек хороший,для беременных?

В первую беременность пользовалась германским на фото кремом,сейчас нашла,но его больше не производят,а жаль был хороший,тогда тоже нашла его по отзывам на ю-маме,посоветуйте хороший или который вам помог.

Никакой не поможет . Если суждено быть-будут

Аноним 110: Никакой не поможет . Если суждено быть-будут

Это точно. Я усиленно мазала зад и не мазала живот, в итоге живот идеальный, а задница вся в растяжках

Можно оливковым маслом мазать или льняным. Главное что-то питательное, повышающее эластичность кожи.
И не толстеть. Чем меньше прибавка, тем меньше шанс получить растяжки. Проверено на себе.

Без этого крема у меня аж чесалась кожа сильно,считаю что помог,но опять у меня кожа сухая.

У меня ни одной растяжки не появилось. Мазать начала месяца с пятого. Вот таким кремом. Кожа сухая и неэластичная от природы. Считаю, что он помог

Катюша_297,
Спасибо.

Любой берите. Это бесполезно. На эластичность тканей крем никак не влияет.

2 беременности использовала это масло. Хорошо впитывает,кожа была сухая,на одежде следы не оставляет
Растяжек нет

Я кокосовым мазала, которое с запахом. Где не мазала - растяжки появились. А где мазала - все чисто. У меня склонность к растяжкам есть.

В фиксе покупала кокосовое и с авокадо на упаковке, с авокадо очень вкусно пахнет)
Мазала всю себя и тем и тем
Всё гуд

Мазала маслом пшеницы живот

Ухаживала, как и всегда. Скрабы на маслах, крема для тела, молочко.
Скрабы - Савонри (прям рекомендую!), крема их же, ну Кларанс ещё, но Савонри больше люблю, молочко у меня было детское, Урьяж, которое для малышей с рождения. Сейчас такое же молочко ребенку беру, мажемся оба.
Поправилась за беременность на 19 кг, после родов 15 за 3 недели скинула - идеально все, ни одной растяжки.
Вообще скрабы для тела - это вещь, кожа с ними прям отличная.

Не мазала ни живот, ни ноги.. живот без единой растяжки, бёдра эх, пострадали.. не предугадаешь..мне кажется, все эти крема только для самоуспокоения

Мазала живот обычным растительным маслом, иногда было чувство, что кожа вот вот лопнем, мазала каждый день и иногда не пораразу в день.
Все ок, растяжек вообще нет.

Лучше уж мазаться, чем потом всю жизнь думать - вот поленилась и теперь вся в растяжках. Автор, я в беременность только грудь не мазала, вообще про неё не подумала, сейчас на неё смотреть страшно, вся в белых черточках. Зато усиленно мазала живот и бока- вот там растяжек нет.

Аноним 24,
Вот я так же в 1 беременнность,про грудь не думала пипец ей .

Я крем купила Мустела от растяжек. Не знаю поможет или нет. Но по отзывам хороший.

Аноним 850,
Я таким же мазала. Растяжек нет. Но я набрала всего 8 кг и родила в 32 недели 😅 вот и не знаю, что больше помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы