К какому врачу встать на учет в ГПЦ на А.Валека

Всем привет! Иду вставать на учет в ГПЦ, записали к доктору Коровниковой, я так понимаю она зав.отделением. Почитала отзывы, стало не по себе. Может кто вел у нее беременность? Что скажете? А может кто-то вел беременность на Антона Валека, и может посоветовать доктора? Заранее спасибо!

Anastasia_BA: Коровниковой

Доверьтесь. Хорошая она. Вы ж понимаете. Что пишут недовольные. На миллион довольных. Спокойная. Внимаиельная.

Я тоже наблюдалась у неё, спокойная, всё по делу говорит, внимательная. В целом я довольна. Стояла у неё с диагнозом гсд- ничего лишнего не назначает.

Я у Коровниковой наблюдаюсь.
Все врачи гпц работают по клин. Рекомендациям. Поэтому в принципе без разницы, к кому.
У них очень низкая насторожённость, это и хорошо и плохо. Хорошо, ибо лишнего не назначат ничего, плохо, ибо могут что-то пропустить, лишний раз не проверить.
Поэтому на узи я ходила платно дополнительно, хотя его проводили на флотской. Но предлежание и плаценты вросшую в рубец не увидели. А Ковальчук в женской клинике увидел.
Если беременность без нюансов, то хоть к какому доктору

Наблюдалась у Биевой , теплые воспоминания . С Коровниковой пересекалась , положительное впечатление, четко и по делу.

Анонимно: Если беременность без нюансов

я думала , там все с нюансами)

Алена,

• и отношение и подход соответствующий должен быть. А не на... а если отношение как буд -о вы без нюансов то и по месту жительств можно спокойно постоять. А на Флотскую и так направят.

Anastasia_BA,
У неё вела первую беременность. Аж, 18 лет назад) б. Очень не простая была. Врач замечательная ничего не пропускала, внимательная, немного строгая. Мне как, тревожной мамочке именно такой врач и нужен был. Мое мнение, если она будет вас вести-вам повезло.

Алена: я думала , там все с нюансами)

Ну смотря какими. Например, просто беременность после ЭКО, протекающая нормально, это одно.
А беременность с врастанием плаценты в рубец после кс, плюс предлежание, плюс несостоятельность рубца, плюс ицн, плюс гсд это уже другое.
И когда при прикреплении плодного яйца по передней стенке в области рубца и рекомендации консилиума прерывать в 7 недель, после доктор смотрит в узи первого скрининга, где написано прикрепление плаценты по задней стенке и его ничего не смущает и перепроверить он не стремится, это очень низкая насторожённость и даже пофигизм.
Врачи на валека вежливые и грамотные.
Но про индивидуальный и внимательный подход говорить никак нельзя.
И им в принципе пофиг на исходы. Важно что они все сделали по протоколу, верно, по клин. Рекам. А чем уж там кончилось, пофиг.
Поток. Некогда зацикливаться и глубоко вникать

Девочки, всем спасибо за отклик🌸

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы