Роддом в г.Верхняя Пышма

Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о роддоме и актуальности списка необходимых вещей именно в данный роддом. И еще, указано что необходимо полностью снять лак, обращали ли на это внимание при поступлении? Заранее благодарю

Возлежу сейчас здесь. Если что - пишите)

SvetikKip,
Если не секрет, почему из ОММ сбежали? В бытовом плане не устроило? Врачи то там однозначно лучшие.

SvetikKip,
Так вы выложили фото из родовой. Оно и логично, что там подушки, которые можно протирать дез.раствором и мыть. Как вы там оказались, если вас на сохранение положили? В патологии и послеродовом нормальные подушки и матрасы, никакие крики не слышно.

SvetikKip: Но мое психологическое состояние, моё здоровье и здоровье моего малыша для меня было важнее, поэтому, я сбежала от туда как можно быстрее и больше туда ни ногой.

ОММ- это конечно для суровых рожениц , там трэшовее в бытовом плане, чем в остальных местах.

Но по врачам - они на голову лучше были и для мам и для малышей (я в 4 роддомах лежала в свое время, была возможность сравнить компетентность врачей)

По поводу Пышмы не скажу.
В качестве апа

SvetikKip,
Я считаю только, что они зря даже всего на сутки кладут в родовую тех, кому ещё рано рожать. Ну а крики в родовой... а что есть такие роддома(гос), где ходят и успокаивают? Меня, кстати, в родовой в ОММ успокаивали интерны. Только нахрен мне это не сдалось. Мне просто хотелось поскорее родить. А сдерживать крики было тяжело. Хотя я понимала, что с криками силы теряю.
А так меня вполне кровать устроила в родовой, было мягко, удобно и со схватками лежать, и после родов два часа с лялькой вместе валяться.

В Пышме хорошее отношение, в основном приятные врачи, попадались конечно парочка не очень любезных, но куда без этого. Заведущая вообще прекрасная девушка, мне повезло она у меня принимала роды. Кормят ужасно, но сравнить не с чем, в больницах до этого не лежала. Палаты просторные, кровати не скрипучие) Список актуален, только я бы взяла меньше пелёнок.

SvetikKip,
Слушайте, ну точно так же я лежала 19 лет назад в родовой всю ночь в 27 роддоме(он тогда ещё был) и слушала крики рожениц, ревела и настраивала дочь, что ей ещё рано рождаться. Поступила туда с угрозой преждевременных родов и начавшимся раскрытием на сроке 24 недели.
Из патологии ранних сроков привезли на скорой туда.
Да, такие правила у них. Не надо из-за этого хаять ОММ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы