Начать ли дюфастон?

24 дц из 26, хгч 45, немного тянет живот и поясницу
Беременность четвёртая : первая эко успешная, вторая- анэмбриония, третья самостоятельная успешная. Успешные
Беременности были с первого дня под присмотром врачей и оба раза с самого начала на дюфастоне. Вот и сейчас думаю, может перестраховаться? К врачу записалась только через неделю. Боюсь не сохранить Б.
Прогестерон тоже сдала. 68. При норме в 1 триместре от 8-468. Низковат, нет?
Может есть на сайте врачи? Подскажут..

Аноним 627: Прогестерон тоже сдала. 68. При норме в 1 триместре от 8-468. Низковат, нет?

Нет. Норма.

Аноним 627: Начать ли дюфастон?

Автор, Вы же понимаете, что его пьют по назначению врача по индивидуальной схеме. Форум Вам не поможет.

Аноним 627: Прогестерон тоже сдала. 68.

Низковат, лучше больше 120

Так начните Дюфастон, потом если что отмените

как будто чай с молоком предлагают. начните. да нафига?? это лекарственный препарат с побочным действием (как у любого лекарства)

Astrum*,
Яблоко,
Девочки, задала вопрос врачу дистанционно. Она ответила , что если были «потери беременности»- начать дюф. Анэмбриония считается потерей беременности?

мама: Низковат, лучше больше 120

До задержки у Автора ещё два дня было на момент сдачи анализа. Нормальный прогестерон. У меня при задержке два дня был 45 при ХГЧ 40. Через неделю стал 50. Ещё через неделю упал до 38 (я перепугалась, полезла в интернет, оказалось, что прогестерон в реальности меняется скачкообразно, это норма). Беспроблемная беременность была, без угроз.
Надо в комплексе ситуацию рассматривать с врачом.

Аноним 627: Анэмбриония считается потерей беременности?

У врача спросите, что она имела ввиду.

Astrum*,
Про прогестерон ответила, что смысла не было сдавать, не информативен. Сказала сдать хгч в динамике, ну я итак это планировала) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы