Это реагент?

Я правильно понимаю, что эта полоска реагент или что-то другое, т.к. находится не в зоне контроля, а в месте склеивания чего то там?
Ведь вторая полоска должна быть ближе к первой?

Нет ничего. Ни полоски, ни реагента. Просто мокро

Вы не там смотрите, полоска вторая в другом месте. Это не реагент, тест перемоченый. Полоски второй нет и не намека

Аноним 970: Нет ничего. Ни полоски, ни реагента. Просто мокро

Ну как мокро.....
Конкретная полоска розовая. Только не там, где надо. И фото сделано минут через 20, сразу не сообразила сделать, была светлее

Жадина: Вы не там смотрите, полоска вторая в другом месте. Это не реагент, тест перемоченый. Полоски второй нет и не намека

Что значит перемоченный? Опустила больше, чем нужно?
Да, рука дрогнула

Вторая полоска будет в 5мм от первой.
Тест отрицательный точно

Вам надо или нет эту вторую?
Переделайте путём завтра утром.

Аноним 970: Вам надо или нет эту вторую?

Не надо)) Мне почти 50 ))
Я сначала поняла, что отрицательный, а потом почитала в и-нете, многие пишут на такую же полоску, что это положительный
Вот и заволновалась.
Повторно хотела попозже сделать, дня через три.

Автор, успокойтесь. У Вас отрицательный тест

Аноним 744:
Не надо)) Мне почти 50 ))

Выдохните, тест отрицательный. Если Есть сомнения,то повторите через 2 дня.

Жадина: Выдохните, тест отрицательный. Если Есть сомнения,то повторите через 2 дня.

Спасибо.
Да, повторю на всякий случай
Но я правильно понимаю, что вторую полоску надо смотреть ближе к первой, а не там, где у меня?
Сто лет не делала)))

Отрицательный без вариантов.
Вторая полоска должна быть в другом месте.

Успокойтесь, не беременны судя по тесту.

Я тоже думаю, что тест отрицательный.

Аноним 744: Но я правильно понимаю, что вторую полоску надо смотреть ближе к первой, а не там, где у меня?

Именно. На вашем тесте нет вторй полоски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы