Удобные универсальные брюки/полукомбинезон для беременных

Подскажите, где взять такие штаны, чтоб они были не со вставкой на беременный живот, а с широкой резинкой на животе. Или полукомбинезон какой нибудь. Предыдущая беременность тоже выпадала на зиму, измучилась вся) приходилось ходить в юбках , так как брюки подобрать не могла, меня вставка на брюках напрягала, кажется что живот голый и сейчас штаны спадут) Эта беременность тоже полностью на зиму приходится, пока ничего не нашла.

Ходила в штанах спортивных, у них именно вставка была, плюс шаль. Ничего другого не нашла на зиму. Ещё пуховик был ниже колена 54 размера, хотя обычно я 46 рр одежды.
Зимой самая неудобная беременность.

Я покупала вельветовые штаны с не широкой вставкой в Нью форм для зимы, нормально ходила в них. Очень хорошо держались, не дуло, на бедрах сидели. Сейчас на вб много моделей разных.Ай лав мам. Или простые брюки утеплённые типа из магазина Семья на резинке с флисом носила 48 размер при 44/46

Я вставку просто спускала под живот, джинсы были у меня, вторую в спортивных ходила и вязанная туника с утепленными лосинами, у них пояс тянулся хорошо. Сейчас оверсайза много

Аноним 677: штаны, чтоб они были не со вставкой на беременный живот, а с широкой резинкой на животе

а чем такой вариант не нравится? полно всяких таких, удобно же
на ВБ или озон куча

комбезы для беременных нелепо всегда смотрятся, аще не понимаю как их можно надеть, страшнючие

Вы такие имеете ввиду? Если да, но ВБ тоже есть.

Troyanska_Ya,
Такие у меня сползали постоянно.
Первая беременность была зимняя. Носила теплые колготки или лосины и платье. Или спортивные штаны + толстовка.

Хотела типа таких, но вот конкретно именно эта модель неудобна. Под животом стягивает.

***Катерина***,
Этот вариант кстати ничего, но по картинкам не могу такую модель найти . У вас нет артикула случайно?

Аки пчела,
Вот я также одевалась, все что налазит.

Купила такие на ВБ, (арт 21466294, но сейчас их нет в наличии, пару недель назад появлялись периодически) очень мне нравятся, никуда не сползают, нигде не давят, при надевании иногда приходится пояс-резинку расправить - но потом она никуда не загибается. До них походила в джинсах с высокой вставкой на весь живот - ну очень не удобно, то кажется что сползает, то давит и тп

Аноним 677,
Этот вариант кстати ничего, но по картинкам не могу такую модель найти . У вас нет артикула случайно?

конкретно эти 10944145, а вообще там много подобных.

Аки пчела: Такие у меня сползали постоянно.
Первая беременность была зимняя. Носи

Поддтяжки. 12 лет назад носила такие с широкими подтяжками. Их перестали продавать?

Автор какой размер у вас, могу отдать джинсы утеплённые на худенькую женщину

Улыбкa,
Я не худенькая ) 48 размер примерно ношу

Аноним 677,
Посмотрите kiabi фирму, может еще продают где-нибудь. У них высокая резинка,ни разу не спала вниз, удобнейшая посадка. Я всю беременность в них проходила с удовольствием, другие джинсы для беременных еще были, вечно резинка под животом спадывала. У меня тоже 48размер, живот большой был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы