Многоплодная беременность (вопрос к тем, кто уже родил

Вопрос 1: если первые роды были 6 часов, вторые 2 часа, то третьи при многоплодной ещё быстрее могут быть?
Вопрос 2: реально доходить до 40 недель или нет с двумя? Первых детей (по одному) носила до 39 недель, роды только срочные были.

у меня вторые роды КС, т. к. как близнецы с одной плацентой. Родила в 35 недель, но до 40 недель мне бы никто в ОММ доходить не дал, там ложишься в 34 недели уже, максимум пара недель и родишь

У меня тоже кс, двойня, стандарт для кс, если нет отягчающих условий, на 38 неделе. Меня планово прокесарили в 37 и 3 дня. После 38 нед считается, что двойня лучше вовне развивается, чем внутри. Так врач объяснял.

Две приятельницы двойни доносили до срока , дети по 3 кг+, и если одна дама дородная под 180, то другая тростинка 170.
У обоих вторые роды

Первые роды были. Двойня. Родила сама в 38.5 недель.

Первые роды на 38 неделе плановое кесарево. Весом 2599 , 2765 . До 40ка недель не видела никого чтоб с двойней ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы