Низкая планцетация

Девочки добрый день. Сходила на Узи. 20 нед. В заключении написали: низкая планцетация..У кого было такое? Как выносили?

Предлежание у вас? У меня низкая плацента была, центральное предлежание. Не поднялась. Ждали до последнего. Знаю, что у многих поднимается. Лично я береглась очень, кровотечений не было. В 36,3 прокесарили планово. Дексаметазон ставили перед родами, но все равно первые сутки в пите. В целом, ттт, здоровый крупный ребенок. У меня ещё и многоводие было и лялечка 3600 почти родилась . Недавно тема была про предлежание, посмотрите, в этом же разделе. Лёгкой беременности вам

mamaL12: У кого было такое? Как выносили?

Было
Все нормально, к 32 неделям плацента поднялась, плацента была по передней стенке, сначала перекрывала зев на 2 см, вроде

mamaL12: У кого было такое? Как выносили?

нормально. все поднялось недель после 26-28 (точно не помню)
у вас же не предлежание плаценты. что переживать?!

Из трамвая,
нет не предлежание

У меня было. Не поднялась
Насколько помню, поднятие ещё зависит от того, по какой стенке прикрепление
В итоге рожала сама, под наблюдением. Направление и рожала в опц из-за этой патологии
Но знаю, что у большинства всё же поднимается все как надо, срок ещё слишком мал, чтобы что то говорить

по задней стенке

mamaL12,
Если я правильно помню, как раз по задней поднимается плохо
У меня в итоге на момент родов от шейки была где то 2.7см всего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы