Новорожденные, фотосессия для новорождённых

Стоит ли?.. С одной стороны, очень хочется красивые фотки на память, с другой - как-то боязно 7-10тидневного малыша тащить в фотостудию. Куча вопросов в голове: вдруг лежать-спать не захочет, а вдруг кричать будет все время, а вдруг, а вдруг.... Подскажите, кто делал такую фотосессию - всем довольны остались? Когда лучше начать искать фотографа и договариваться?

Немного не по теме - как получается детей так уложить и заставить улыбаться?))

Я делала. Это классно ! Фотограф у меня была просто отменная! Она так убаюкала дочку, что та спала 3,5 часа и не пикнула. Сменили 3 образа. Она ее переодевала, наряжала, позы меняла во сне. Так мило вче это. Но не дёшево. Пишите в личку, дам контакт. Надо сильно заранее записываться на дату пдр, потом подстраивается под вас, как родите.
Я свою на 5 день фоткала

Аноним 169,
Я сцеживалась и кормила из бутылки. Я покормила, тут же фотограф фоткала) сытая малышка во сне улыбалась, естественно) соску давала , потом убирали, тоже с улыбкой потом спала) сейчас фотки смотрим со старшими-умиляемся крохе

kapачка: У меня сразу возникает ассоциация с тем как фотографировали в старину мертвых младенцев. Ну ведь один в один ! Вам самой то не противно ?

Фу!!! Ну не спрашивают ваши ассоциации, вопрос в другом!! Прошли бы мимо,чем этот отстой писать .

Аноним 267: Куча вопросов в голове: вдруг лежать-спать не захочет, а вдруг кричать будет все время, а вдруг, а вдруг.... Подскажите, кто делал такую фотосессию - всем довольны остались? Когда лучше начать искать фотографа и договариваться?

Тут главное довериться фотографу хороший фотограф сделает всё сама. Я ездила в студию к Алёне Костаревой, мне было очень комфортно и уютно, с ребёнком она сама так ладненько,что прям вау. На мне было - вовремя переодеть, покормить и на всякий случай соска. Всё так душевно. Съёмка была 2,5 часа (если бы требовалось больше,то и снимали бы дольше), мои подъехали за пол часа до окончания для совместного фото. Жаль,что такая фотосессия только у третьего ребёнка)))

А обязательно только таких маленьких? В мес уже не возьмут?

Аноним 267,
Я делала. Когда увидела фотки фотографа, решила, что мне надо также. Написала ей сразу. Она спросила, когда у меня пдр , и сказала написать, как только рожу. Фотосессия была на 10 день. Муж был резко против, тк был разгар ковида. Но я настояла. Перед выездом из дома накормила смесью ( на смешанном питании), малышка проспала всю фотосессию не просыпаясь (час точно). Фотограф была очень рада, даже не рассчитывала, что будет всё так быстро, рассказала, что с сисечниками очень тяжело, когда они висят на тите не отрываясь, не возможно работать, поэтому она просит смесью кормить ( но это на усмотрение мамы)
А фотки классные получились, не пожалела, но я это делала ради дочки, ей же интересно будет потом посмотреть на свои красивые фотографии

Делала, считаю, что не зря. Что первый раз, что второй. На дом приходят, не обязательно малыша куда-то везти.
Не забываемые фото.

Хотела сделать такую фотосессию, но провалялись с желтушкой 2 недели, потом до месяца дома светились. Фоткаться можно было, но ребёнок был жёлтый, в каких-то прыщах личико... Да, и честно, не до этого было. Разгар пандемии, первый дистанции у первоклашки...

Мы делали, фотограф приходила к нам домой с огромными сумками реквизита)) фотки супер, не пожалела, делали на 8 день
У вас первый ребёнок? Первые две недели дети круглосуточно спят, опытный фотограф их сам одевает, в любые позы складывает и усыпляет под белый шум

Девочки, а поделитесь контактами фотографов, которые на дом приезжают. Спасибо!

princessin,
Супер фотограф
Я была в диком восторге от её работы и вообще как от профессионала

ЛисичкаЛиса,
Спасибо большое!

Ищу малыша возраст 7-14 дней ( можно чуть больше) для съемки новорожденных. Фотографии вы получаете бесплатно.
Напишите мне, расскажу более подробно.

Делала два раза и не пожалела! Дочке в месяц - уже сложнее было уложить, но зато улыбалась и позировала больше, сыну на 7й день вроде, был ещё немного жёлтый, но фото коррекция всё исправила! Отличные кадры на всю жизнь останутся).

Сейчас в положении, тоже планирую делать фотосессию малышке, с фотографом не определилась ещё, если возможно, предложите в лс варианты проверенных ) у нас планируется очень интересная и творческая съëмка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы