После КС: валик и неподвижный шов

Над швом образовался как бы валик, с одной стороны толще, с другой тоньше. Что это и как избавляться?
Прочитала также, что шов должен быть подвижен в любую сторону. А у меня вниз кожа не сдвигается, вообще как приклеен шов. С кс мес прошёл. С этим можно/нужно что-то делать?
Расстроена капец......

Странно что Вас это расстраивает, уходит со спортом. Становится ниточкой

У вас только месяц прошел.
Вы хотите ровный шов за месяц?
Дайте организму восстановится.

Аноним 219,
Зашили так скорее всего, если валик то никуда не денется, 40 роддом поди? мне только следующее кс помогло с норм хирургом

Аноним 401: Зашили так скорее всего, если валик то никуда не денется, 40 роддом поди? мне только следующее кс помогло с норм хирургом

Аналогично. Во время следующего кесарева иссекли старый шов. Там не только валик был, побочек море вылезло

Аноним 219: Прочитала также, что шов должен быть подвижен в любую сторону.

Шов подвиден будет через несколько месяцев, пока ранотеще об этом говорить

Аноним 219: С кс мес прошёл.

Так у вас ещё заживает,вы чего.Я носила послеоперационный корсет,с полгода наверное,живот подтянулся и валик пропал

Мне кажется, шов в ниточку вообще где-то через год только превратится

Аноним 219: Над швом образовался как бы валик, с одной стороны толще, с другой тоньше. Что это и как избавляться?
Прочитала также, что шов должен быть подвижен в любую сторону. А у меня вниз кожа не сдвигается, вообще как приклеен шов. С кс мес прошёл. С этим можно/нужно что-то делать?
Расстроена капец......

также было, инет говорил инфильтрат или типа того. По прошествии неск. лет все ушло абсолютно

Аноним 401,
Аноним 823,
Да, 40й а кто врач у вас был?
Mrs. Tramal,
Тут не совсем про живот речь , а именно про горизонтальную толстую линию толщиной в пару см, которая над швом образовалась. Над ней потом живот начинается, не ушедший, конечно еще

Аноним 219,
Ой забыла фамилию, мужчина. Там часто такое случается как я заметила, следующие кс были в 10 рд, там отлично шьют

Аноним 401,
Вяткин, Ларькин, Хлебников?

Аноним 401,
Ну вот я когда врача искала, чето всё 40й РД советовали...
Аноним 57,
Это ж сколько лет вы ждали??
Аноним 570,
Вы валиком именно живот называете? У меня валик - узкая выпуклая полосочка над швом по длине шва.
Аноним 958,
Разве кожа не сразу должна смещаться?!
Аноним 823,
Какие побочки вылезли? Извините за вопрос

Аноним 219: Это ж сколько лет вы ждали??

Не помню . Просто был и нет сейчас

Аноним 219: Разве кожа не сразу должна смещаться?!

Нет, заживление и восстановление не сразу происходит. Еще и анемение в области шва может быть довольно долго.

Автор, живот прежним не станет, валик из кожи будет. Другой вопрос, какого размера. И это зависит от вас. У меня он в полсантиметра, вид не портит

Аноним 219: Вяткин, Ларькин, Хлебников?

Хлебников.. ну вы знаете я лично к нему с этим валиком ездила-он сказал это особенность моей кожи и организма если это прям валик то перешивать только но у вас времени мало прошло, может еще рассосется, через полгода смотреть надо, не расстраивайтесь заранее

Аноним 401,
Че-то много нас таких, с особенностями организма одинаковыми....
RomahaAlenka,
Почему у тех, кто делает кс зарубежом или хотя бы у наших звезд, живот абсолютно такой же после?
И только у простых смертных особенности кожи и организма?

Аноним 219: Почему у тех, кто делает кс зарубежом или хотя бы у наших звезд, живот абсолютно такой же после?
И только у простых смертных особенности кожи и организма?

Бог его знает. Меня кесарили в Мск и шили саморассасывающимися нитками. В целом все аккуратно, но складка есть

У моей массажистки после кс в 40 наружний шов и внутренний видимо срослись.
У меня 2 года прошло, а вид как 4 месяца. Зашили похабненько, но двигается кожа

очень много от хирурга зависит
после первого КС шов был страшный. после второго аккуратной полоской, хоть и не тонкой.
после третьего нечто среднее между первым и вторым

Аноним 219,
Та же фигня, я понимаю Вас, 2кс, уменьшает только вакуум по утрам и спорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы