Коричневые выделения во время беременности

Здравствуйте. 28 августа, на 4-5 неделе беременности начались коричнево-розовые выделения, я выпила 4 таблетки дюфастона, легла и вызвала скорую. Отвезли меня в 40, в приёмной гинеколог сказала, что шейка закрыта, угрозы выкидыша нет, отправила на УЗИ, там сказали, что гематомы нет, но положили на 10 дней, я пока лежала принимала траниксам и дюфастон,- эфекта нет, выделения продолжаются, в женскую конструкцию по месту жительства встать на учёт целый квест, врач в ЖК записала на приём только 19.09,на мои переживания, о выделениях отмахнулась, сказала, что это по-любому гематома выходит. Выделения то пропадают на несколько часов, то начинаются по-новой. Вчера сходила на УЗИ, сказали, что развитие согласно сроку, что гематомы нет. Я записана на приём в НИИ ОММ, но 23.09. Не понятно что это: эндометриоз или киста была на яичнике, которая так выходит.... Может у кого-то было что-то подобное? Мне кажется, что я с ума сойду от переживаний...

Надо разбираться.
При таких вводных случился регресс. Но у меня УЗИ было соответствующее.

У подруги была и мазня, и кровило. Хотели чистку сделать. Она отказалась. В итоге, когда она встала на учёт на А. Валечка выяснилось, что причина выделений была в двурогой матке ...

Зелёная пересмешка: Может у кого-то было что-то подобное?

было
по УЗИ была "гематома под вопросом", но на словах сказали, что не гематома это.
мазало до 13 недель.
Сначала ежедневно по чуть-чуть, потом через день. После 13 недель прекратилось.
Что это было - так никто и не сказал

я это,
Спасибо. Мне тоже никто ничего не говорит, буду надеяться на благоприятный исход.

tvita,
Спасибо, тоже надеюсь на А. Валека, сказали, что по средам можно попасть без записи на комиссию.

Зелёная пересмешка,
До среды много времени пройдет. Ищите грамотного гинеколога и срочно на прием.
Хорошо, что в стационар обратились. Надеюсь, что хорошо посмотрели Вас.

Тоже мазало коричневым с 6 недели и до 10 примерно, совсем немного правда, несколько раз узи делала в разных клиниках, ничего не находили, никаких гематом, угроз и прочего, но на всякий случай назначили дюфастон утром и вечером, врачи даже разрешили перелёт, при этом чувствовала себя прекрасно, живот не тянуло, ничего не болело, все хорошо было, так и не понятно, что это было. лежит вот почти 8месячный малыш, спит рядышком))

При подобных выделениях случился регресс

Аноним 57, спасибо. У меня тоже общее самочувствие хорошее. Дюфастон пью.

У вас в эти дни случайно месячные не должны быть? На чуть большем сроке замазоло чуток, полетела в Омм, на узи и сердцебиение - все ок , предположили, что должны быть мес в эти дни и как-то объяснили почему так происходит)) действительно, в эти дни, если бы не было бер, должны были быть мес по календарю

Зелёная пересмешка: У меня тоже общее самочувствие хорошее. Дюфастон пью.

Аналогично было.
Дюфастон прописали на А.Валека. Все прошло потом. Результат - метр 80 и 43 размер ноги в 15 лет)))
Все будет хорошо!

Аноним 9,
Уже дольше 20 дней, поэтому не очень похоже на месячные. Сначала тоже на них подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы