А вы худели в беременность ))

,
Один в один) надо было что то постоянно есть иначе рвало водой

Меня гинеколог в 25 недель посадила на диету, т.к я набрала 6 кг. Сказала " не ешь муку" ( хлеб, пирожки, блинчики, макароны, тортики и т.д). И не есть после 19:00. Я соблюдала диету до родов и набрала всего 13 кг. Мне помогло

как вы это делаете?!!!!! худеть при беременности

не знаю, оба раза +20 кг, через год приходила в свой вес
возраст 32 и 36

Худела.
Первого сына родила весом 2500,немного недоношенного.Была худовата,52 кг при росте 170,но молода.)))
Когда вторым забеременела в 30 лет,думала так: Нужно доносить хотя бы до 3 кг ребенка.Ела хорошо,набрала 20 кг за беременность,однако ребенок родился с весом 2600.вот было разочарование. А вес то,10 кг ушло после родов.а 10 так и прилипло
С третьим ребенком в беременность вошла с 58 кг,помню начало третьего триместра пришлось на новогодние каникулы,застолья и всё такое,у меня вес попёр стремительно! Помня свои предыдущие опыты,решила ограничить себя в излишествах.первую неделю было ох как трудно,хотелось и того и сего,но потом устаканилось.В итоге за беременность набрала 9 кг.А ребенок родился на 2800

Так что лично у меня мой вес и вес ребенка совершенно не коррелировался.

Astrum*: Я с кровати утром встать не могла, пока не провалится в желудок горсть сухарей. При попытке принять вертикальное положение на голодный желудок маршрут один - бегом до санузла. И

Также было. Меня родственница, которая с таким же сталкивалась в беременность, научила у кровати держать что-то съестное и воду. Я просыпалась, закидывала в себя каких-то сушек и минут через 15 можно было безопасно вставать. А еще меня в беременность тянуло на пирожки... Вот прямо до невозможности. Причем я обычно не ем жареное, а тогда хотелось именно жареных пирогов (со времен беременности пироги я терпеть не могу и ела буквально раз ). Врач тоще ругала за набор веса. По итогу вышла рожать в 42 недели с весом +9-10, живот был очень маленький (снова ругала врач и пыталась задержку в развитии поставить). Но, понятно, у всех все по-своему, у меня так, а у вас может быть иначе

Я никогда не худею: ни в беременность (хотя тошнило от всего) , ни при гв. Питалась всегда правильно, на гв строго следила.
Худею только если зеленью и капусткой питаться без соли. И водичкой запивать. Другого не дано.

Сейчас 39 недель, первая прибавка веса была в 23 недели, встала на учёт 70кг,сейчас 73800,ем все... Как так получилось, не знаю

моя жена во вторую тоже похудела, но наверное из-за того, что в первую сильно набрала и после родов не скинула

В первом триместре из-за токсикоза немного похудела.

В первую беременность набрала ровно 7 кг,оставила их в роддоме. Сейчас вторая 32 недели набрала 4,600

Troyanska_Ya: как вы это делаете?!!!!! худеть при беременности

Один из вариантов, это изначально много весить) я правда не худела, т.к. меня дико тянуло на сладкое, но к изначальному весу набрала немного и из роддома вышла со своими обычными лишними кг.

EВА: Странно, тут пишут, что когда тошнило - ели.

Я как тошноник по жизни с больным ЖКТ тоже не думала что так бывает. Оказывается бывает. Тошнота отступала только когда жую (ну не все продукты есть могла конечно). Вот непосредственно как только процесс жевания прекращался, все опять тошнит. Меня выворачивало и я снова шла жевать. Тошнило и рвало до самых родов 24/4 даже от воды. Жуть...Набрала много, но лишнего веса не было изначально и этот ушел быстро, хотя мне уже 40 было.

Аноним 246: Один из вариантов, это изначально много весить) я

да вон девчонки пишут, 54, 64 килограмма, это ж не много....
я с 63 кг до 80 толстела, из роддома выходила 75 и даже при высоком росте это много

не знаю как это не набирать, ведьмы, не иначе)))))

Black raven: А еще меня в беременность тянуло на пирожки... Вот прямо до невозможности. Причем я обычно не ем жареное

Я до трясучки хотела булку с мясом из БургерКинг. Прям слюной давилась. Позволяла себе по субботам. Ощущала себя в тот момент самым счастливым человеком. В обыденной жизни я ем фастфуд раз в пятилетку, равнодушна к нему.

Troyanska_Ya: не знаю как это не набирать, ведьмы, не иначе)))))

Генетика. Я с первым набрала 5кг, со вторым - 4кг, с третьим - 7кг (4 из них набрала к 14 неделям из-за токсикоза). Из роддома все три раза выходила с весом меньше, чем до беременности.

Я во вторую сильно похудела. Из роддома без живота выписывалась.

Да. До беременности было 64 кг, рожать пошла в 67,5 кг. После родов через месяц весила 57 кг

Я вставала оба раза 48 кг и 48кг была через неделю после родов)) набирала 5-6 кг за беременности. Но я прямо сильно себя ограничивала, ничего лишнего не ела.. не считая конфет под конец второй Б. Не могла себя в руках держать. Хотя обычно контролирую себя спокойно))И дочь родилась жуткой просто сладкоежкой 😅 мне было 24 и 27л.

Аноним 265: Набрала за 14 недель 2,5 кг

за первый триместр скинула 2 кг, отказалась от тортиков, большого количества выпечки. ИМТ - чуть выше нормы, ставили большой вес (что-то вроде ожирения )))) за всю беременность в итоге +7 кг (но у меня с сахаром со второго триместра были проблемы, ела, соблюдая диету для диабетиков)

Аноним 265,
Не знаю, меня никто не ругал. В первую беременность в 18 лет набрала 18 кг, ребенок здоровый, всего 3 кг. Вторую беременность в 38 лет 15 кг набрала. Ребенок здоровый, тоже 3 кг. После родов все килограммы сразу ушли и в первый раз и во второй. Стройная)))

Я в 7 недель тоже набрала 3 кг. Это с учетом того что хожу по 8-10 км. Отказ от сладкого. Но вес неизбежно идёт вверх😏

Просто Мария: Питалась по гликемическому индексу, набрала всего 6 кг, и даже в какой то момент в середине срока похудела.

Ела всё, что могла съесть, в том числе тортики и хлеб
Набрала итого 5 кг в первую беременность
Во вторую и третью токсикоз был меньше, набирала по 11 кг, ни в чем себя не ограничивая
Дети 3,5-4 кг примерно

Оба раза из роддома выходила в добеременном весе, набирать начинала в период кормления, потому что питание становилось неправильным, урывками и калорийным от недосыпа. От недосыпа и нервы, и гормональные скачки, и лишний вес, и даже экзэма у меня проявилась.

Я во время беременности сильно похудела, врач думала, что ем плохо. А я есть стала по режиму: на завтрак каша, обед первое и второе, полдник булка, ужин мясо и овощи. Но в декрете сразу набирать стала.
Появились отеки - муж стал за объемом жидкости следить. А я до потрясухи хотела кефира. Утром 0,5 выпивала при нем. Потом шла гулять, покупала ещё и пила за углом как последний алкаш с бутылкой

Зимка_Мёрзлая,
Мне сказали что наоборот надо жидкость пить, чтоб не было отеков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы