Выдача больничного листа

Добрый день! Подскажите знающие, при постановке на учёт гинеколог сказала больничный по беременности и родам с 15 октября. Если 15 октября это суббота, мне тогда выдадут больничный лист 17 октября, я правильно понимаю? Тогда дата в листе какая будет стоять?
Забыла уточнить на последнем приеме, до следующего ещё долго ждать. Заранее благодарю!

Бл выдадут на ближайшем приёме до 15.10
Если больничный выдан Более 30 недель их "ругают".
Дата в БЛ будет стоять фактическая, когда его выдали.

То есть у меня приём 3 октября, тогда и выдадут?
Аноним 450,

Аноним 473: приём 3 октября

Нет, так рано не выдадут. Скорее всего ещё один приём назначат перед 15.10.

Или могут выдать 03.10 с датой начала 15.10

Аноним 450: Или могут выдать 03.10 с датой начала 15.10

Не могут.
Скорее всего приём будет 17.10. В этот день откроют больничный и оформят родовый сертификат.

Анонимный ник: Скорее всего приём будет 17.10

Так тоже не могут.
У меня 30 недель было 29.04 и чтобы был полный месяц на работе отработан просила больничный открыть в мае, не согласились.

Аноним 450,
У меня также выпадала дата на выходные, открыли в понедельник.

Видимо от жк зависит, зайду к гинекологу как нибудь, уточню

03.01 было начало больничного, выдали в первый рабочий день. Дата в больничном 03.01

Как раз хотела тему создать) Подскажите, а 30 недель отсчитываются с первого дня последний менструации или по узи ? У меня сроки по ним с разницей в 2 недели почти. И получается что если по первому считать, то ухожу на больничный в 2023 году, а если по узи то в 2022, а это как я понимаю большая разница, так как в расчёт берутся разные периоды. Или я не права?

Аноним 784, у меня тоже разница в сроках по узи и месячным. Гинеколог сказала в декрет по месячным, при постановке на учёт сразу дату больничного листа озвучила

Мне ставили по УЗИ, тк по месячным не совпадало и цикл у меня нерегулярныйбыл скачущий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы