Замершая беременность и кровотечение

Девушки, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быть. На сроке 7-8 недель в понедельник поставили регресс, на пятницу назначена плановая операция-эмбриоскопия. Сегодня тянуло живот и к вечеру начались мажущие кровянистые выделения. До пятницы, думаю, уже не дотяну. Подскажите, можно обратиться в 40 самообращением на госпитализацию? Показывать ли им бумаги последнего узи, что беременность замерла или не примут так?

Вы чего тянете? Вас же за это не побьют, скорую вызывайте и езжайте. Ссылайтесь на боли, должны приехать. Вы же собой рискуете

Конечно можно !!! Вы чо хоть??? В скорую звоните.

Аноним 876: Вас же за это не побьют, скорую вызывайте и езжайте. Ссылайтесь на боли, должны приехать.

Зачем скорая? Это не бесплатное такси. Разве что узнать по телефону, какая больница принимает и самоходом туда.

Аноним 876: скорую вызывайте

Пора отучаться гонять скорую туда, где она не нужна.

Малиновая я,

Опередили. Тоже в шоке от комментов, вы че хоть, в скорую. Автора, что спасти надо? Села и доехала до 40, ситуацию обьяснила. Документы все с собой и результаты анализов,узи, что есть. Положат конечно. Тут же вакуум сделают, через 3 дня отпустят.

А зачем? У меня был регресс 7-8 недель, далее выкидыш естественный. Потом под контролем УЗИ приём АБ. В больнице без вариантов сделают чистку. А это так себе процедура.

Разные варианты могут быть в том числе и осложнения, я бы позвонила в скорую и проконсультировалась какие у меня варианты по текущей ситуации, что могут предложить

Аноним 233,
Он может за сутки пройти а может и за 3 недели. Если впм повезло, не значит что у всех так. А если заражение, кровотечение. Насоветуете конечно...

Аноним 954,
Может, само все выйдет. Зачем куда-то ехать? Если не кровотечение, конечно. Это, если не ошибаюсь, 5 прокладок в час должно уходить. Сделайте в пятницу узи, если все вышло, то и прекрасно. Если нет - вакуум сделают скорее всего. Никакой серьезеой опасности сейчас нет, успокойтесь. Это естественный процесс.

Таня: . А если заражение, кровотечение.

Дак я и не предлагаю в тайгу ехать. Человек в городе медпомощь рядом.

Аноним 913: Это естественный процесс.

И только "наши" любят всё выскребать.

Я самообращением с мажущими выделениями и регрессом по узи приезжала в 20 ку на химмаш. Приняла, назавтра вакуум,через 2 дня дома была

У меня вопрос,
Почему сейчас такие правила,
Когда у меня были были регрессы,
Тут же давали направление на чистку или самообращением после узи с регрессом я приходила в приемный покой 40 .
Тут же делали чистку.
Отравление организма же происходит...

Аноним 798: Разные варианты могут быть в том числе и осложнения, я бы позвонила в скорую и проконсультировалась какие у меня варианты по текущей ситуации, что могут предложить

Варианта два: если человек умирает, ему нужна скорая.
Если он может позвонить и "проконсультироваться, что ему могут предложить" (зашибись формулировочка), то он в силах самостоятельно добраться до больницы.

Вызывала скорую при кровотечении (начавшийся выкидыш при регрессе), ждали 1ч15 минут, кровь лилась струйкой периодически
Потом вышел сгусток. Кровотечение замедлилось.Скорую не дождались, сели в машину, доехали до 40й , там Николай Николаевич сразу на узи посмотрел, похвалил, что организм сам справился и домой отпустил.

Малиновая я,
В теории, мажущие выделения-можно доехать. Если кровь струйкой льется,то можно и не доехать... Но вот мы вызвали, один фиг не дождались

В любом случае надо обращаться в приемный покой гинекологии.
Была ситуация как у Вас. В итоге увезли на скорой ночью. Утром сделали чистку, потом кололи антибиотики.

Девочки, спасибо всем, уже в 40, госпитализируют

Малиновая я: Зачем скорая? Это не бесплатное такси. Разве что узнать по телефону, какая больница принимает и самоходом туда.

Мы так с болями в животе (вполне терпимыми, без темпы и др. проявлений) в 7 больницу приезжали, самообращением, так вот нас отчитали, что нужно скорую вызывать, а не самим шататься по больницам. Заставили выйти на крыльцо и вызвать бригаду скорой помощи, оформили вызов, а уже дальше осмотрели и взяли анализы, оказался аппендицит, госпитализировали.

Аноним 954,
Автор, Вы как?

Малиновая я: он в силах самостоятельно добраться до больницы. потому что самообращением не лучший вариант, сами в поликлинику ходят

Аноним 396: потому что самообращением не лучший вариант, сами в поликлинику ходят

Вот поэтому, чтобы сохранить остатки стОящих врачей, которые ещё не сбежали со скорой, нужна реформа медицинской помощи.
Чтобы, например, каждый вызов рассматривался страховой компанией и в случае вызова СМП "на всякий пожарный", "просто послушать ребеночка" и при отказе от госпитализации, пациенту выкатывался счет.
И тогда сразу будет понятно, являются ли мажущие кровянистые выделения поводом для вызова целой бригады, или нет.

Малиновая я: Разве что узнать по телефону, какая больница принимает и самоходом туда.

А в приемном скажут мы принимаем только если на скорой привезут и выпнут.

Аноним 396: потому что самообращением не лучший вариант, сами в поликлинику ходят

++++

Малиновая я: являются ли мажущие кровянистые выделения поводом для вызова целой бригады, или нет. будучи оператором СМП, например, вы на себя возьмёте возможность дистанционно определить есть повод или нет, а потом нести ответственность в случае чего?

Аноним 396: будучи оператором СМП, например, вы на себя возьмёте возможность дистанционно определить есть повод или нет, а потом нести ответственность в случае чего?

Вы умеете читать? Никто никому не откажет. Только пусть при вызове без явных на то показаний, страховая выставляет счет по факту обращения. Тогда мозги у людей заработают оооочень быстро.

Аноним 339,
Я лежу, жду операции, кровотечение практически прекратилось, вакуум сделают завтра по плану

Малиновая я: Вы умеете читать? умею и ещё раз повторюсь
Малиновая я: Только пусть при вызове без явных на то показаний, страховая выставляет счет по факту обращения как определить есть явные показания или нет, чтобы не бояться вызвать скорую помощь? Кровотечение капельно или струйно?
Малиновая я: Тогда мозги у людей заработают оооочень быстро. тогда смертей может стать больше. Даже симптомы инфаркта миокарда не всегда очевидны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы