Какие витамины пьёте. В ЖК назначить не могут

Девочки, какой витамин Д, магний б6 и кальций вы пили. В шоке от равнодушия в ЖК: ни дозировку не могут сказать, ни фирму.
Сначала 3 месяца мучилась с их назначениями железа, то сорбифер, то на «т»назначили какой-то… толку ноль, гемоглобин убывает, зато букет из всевозможных побочек плюсом к токсикозу.
Пока на форуме не прочитала про солгаровское легкоусвояемое железо.
Девочки, помогите! Стоит ли тратить бешеные бабки на солгар?

Аноним 704,
Наугад называют дозировки, говорят, что при проблемах назначают 5000 ме, но анализ никто делать не собирается!!! Ну не жесть ли. Мне гадать что ли? Первая вообще назначила 1000, вторая сказала, что это очень мало.
Не врачи, а гадалки сидят. А у меня операция была сложная, мне кальция и д3 нужен. Зуб скололся на днях.

Аноним 704,
Анализ на витамин д в платной лаборатории, там же ферритин, ожсс, сывороточные железо и общий белок. Это если прям по минимуму, если ферритин низкий то копать дальше.
Просто так вам высокую дозировку витамина д тож назначить не могут, а анализ в омс не входит. Если сдадите пишите помогу расшифровать и дозировки расчитать

Вам правильно написали сдайте платно и там все понятно с дозировкой будет.
Я не пью Д3 и кальций,пока хема-плекс пью только и магнелис

Аноним 704,
Какой срок?
Плюсуюсь за солгар железо. Из магния солгар или магнеВ6 который венгерский. Кальций с 20-24 недели по 1000 мг в сутки. До этого срока по 500 мг. В беременность высокие дозы Д3 не назначают - пейте по 1000ед.
Омегу с 24 недели можно добавить

Аноним 704: ни дозировку не могут сказать, ни фирму.

А вы сдали анализы чтобы был ответ на этот вопрос? Не пичкайте без надобности себя и плод химией.

Eleeenaa: ферритин низкий то копать дальше.
Просто так вам высокую дозировку витамина д тож назначить не могут, а анализ в омс не входит. Если сдадите пишите помогу расшифровать и дозировки расчитать

Спасибо большое!

Parabens:
А вы сдали анализы чтобы был ответ на этот вопрос? Не пичкайте без надобности себя и плод химией.

Сегодня 4 часа просидела в жк, чтобы дали направление на анализ. Гинеколог посылает к терапевту, терапевт к гинекологу(((
Так и не добилась. Платно жалко сдавать, но видимо придётся.
У меня была очень сложная операция на кости прямо перед беременностью, переживаю, что зубы крошиться начали - скалываться на ровном месте, кости болят. Восстановительный период после операции очень долго, срастается и приживается пока

Аноним 704: Стоит ли тратить бешеные бабки на солгар?

Стоит. Мне только их железо и помогло. Гемоглобин восстановился.
И их комплекс для беременных пила. Но не по две таблетки в день а по 1. Они огромные. Иногда и через день.

Аноним88: Какой срок?
Плюсуюсь за солгар железо. Из магния солгар или магнеВ6 который венгерский. Кальций с 20-24 недели по 1000 мг в сутки. До этого срока по 500 мг. В беременность высокие дозы Д3 не назначают - пейте по 1000ед.
Омегу с 24 недели можно добавить

Срок 25 недель.
Пила сначала д по 1000 ме.
Назначали в платной клинике. В жк сказали, что это мертвому припарка и надо больше. Вообще они то ли бояться, то ли не знают, как назначать. Ни рецепта, ничего.
А Вам магний помогал? Мне для от бессонницы надо(
Пустырник форте прописали,

Аноним 154:
Стоит. Мне только их железо и помогло. Гемоглобин восстановился.

Да, солгаровское железо я сама себе назначила благодаря форуму, только тогда и поднялся гемоглобин. Бесит, что приходится вот так самой искать, а врачи невнятное что-то мямлят

Аноним 704,
Магний и кальций одновременно пить нельзя( врач сказала) или магний или кальций. А так кальций назначили мне после 20 недель.

АнониМка: Аноним 704,
Магний и кальций одновременно пить нельзя( врач сказала) или магний или кальций. А так кальций назначили мне после 20 недель.

Спасибо, не знала.
Сходила с утра сдала на витамин д, кальций общий, кальций ионизированный и магний. Всего на 4 тыс. Потом в частную клинику с результатами пойду.
Просто обидно, что в жк думают о плоде, а на твоё здоровье не реагируют, когда у тебя зубы на ровном месте крошатся и кости болят после операции.
Вот и становишься как развалюха после родов, а потом уже некогда совсем своим здоровьем заниматься(

Аноним 704,
Магний больше от нервов пила, бессоница после 35 недели начала мучить от безделья.
Много Д беременным тоже вредно

Аноним 112,
Подскажите, где его покупаете в Екатеринбурге?

Eleeenaa: Если сдадите пишите помогу расшифровать и дозировки расчитать

Доброе утро! Пришли результаты анализов. Вроде все не так плохо)))
Выкупила витамин d солгар по 600 ме (больше дозировку нигде не нашла). Подскажите, пожалуйста, нормально будет, если ее пить по 2400 ме в день (4капсулы) или лучше ограничиться 1800 ме в день?
Заранее большое спасибо!

Аноним 704: Пила сначала д по 1000 ме.
Назначали в платной клинике. В жк сказали, что это мертвому припарка и надо больш

конечно мало
вам с вашим дефицитом можно по 5000 пить спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы