Какую подушку для беременных выбрать?

Девочки, подскажите пожалуйста, какими подушками пользуетесь? Начало второго триместра и я уже не могу нормально спать, боюсь навредить бейбику во время сна. Заранее благодарю за ответы! Всем лёгкой беременности🙏🏾

Babyinmybelly,

Я не беременна, покупала для удобства валик, очень удобен.
Но если брать, то не из пенопластовых шариков. Шуршат, через время уменьшается в размере, нужно искать и дополнять.
Похожая на эту.

Автор, ну что за паника? Вы ж не на животе на бетонной плите спите.
По теме, никогда не могла понять смысл этой подушки. Скомкала одеяло и ногу на него закинула что уж за девайс, без которого не прожить?

Алмаз_твоего_сердца,
Удобная между прочим даже не беременным ногу закидывать. Одеяло не совсем то

Офигительный девайс, жалею что купила только на третьей беременности. Не могла расстаться ,как с писанной торбой везде потом бегала ,даже самой смешно, если ночевала не дома,на даче/у мамы в гостях)) . Так она мне прям удобна была.
И сейчас без дела не валяется, на кровати большой лежит чтоб ребёнок не укатывался.
Я по моему брала обычную не самую дорогую body pillow, в ткани весёленькой. Ничего не сбилось, ткань не порвалась.

Алмаз_твоего_сердца,
Я люблю спать исключительно на спине, удобно мне, да и кожа лица без заломов 😅 вот поэтому нужна подушка, чтобы приноровиться спать на боку

Я купила как подкову, на одном из известных маркетплейсов, тыщи за 2, ту которая по рейтингу была на первом месте, очень удобно спать.

У меня большая была. Спишь как в коконе
Очень комфортно
После родов старший сын себе забрал, кайфует. Но на его узкой кровати один край на пол падает все время.
Нужно много места под неё. В идеале одной на 1.5-2-спальной кровати.

Какая актуальна тема
Вот интересно: подушка-подкова предполагает, что иная подушка использоваться не будет, верно? Если я привыкла спать именно на ортопедической подушке, то лучше брать простую прямую подушку для беременных?

Takayaa: иная подушка использоваться не будет

Можно подкову вниз перевернуть и спать на своей привычной подушке
А так однозначно классная вещь, и кормить потом в ней удобно и спать до конца беременности

У меня буквой u большая длинная, внутри мягкий наполнитель, не шарики. Оочень крутая. Выбирала по отзывам, смотрела чтобы не комковалась. Сейчас посмотрела, бренд премиум мама.

Аноним 29: Офигительный девайс, жалею что купила только на третьей беременности

Так же

Анонимка: подкову вниз перевернуть и спать на своей привычной подушке

Да, так и делаю. Очень люблю эту штуку.

Анонимка,
Спасибо! Тогда именно такую и закажу.
Наполнитель какой лучше смотреть? Холлофайбер?

solo,
Холлофайбер наполнитель у вас? И как размер выбрали себе? Они, вроде, разной длины бывают

Takayaa,
Смотрела по отзывам и комментам производителя, у меня модель оптима, это для среднего роста, у меня 165 рост, а подушка, я сейчас посмотрела, - 150 на 35. Есть там еще длиннее, это для высоких
Наполнитель вроде да. Правда, он немного все же слежался за полгода. Но в целом это меня не напрягает нисколько

Кузькина мамо: Нужно много места под неё. В идеале одной на 1.5-2-спальной кровати.

Тоже плюсую. У нас кровать 2х2, помещаемся ровно я, ребенок, подушка и муж. Впритирочку выходит. Была бы меньше кровать - были бы сложности. Но у меня муж тоже, бывает, на этой подушке спит, с другой стороны

solo,
Вот да, тут бы еще как-то рассчитать, чтобы мы все влезли на кровать с этой подушкой у нас 1,6*2 тесновато будет с подковой, наверное?🤔

Takayaa: у нас 1,6*2 тесновато будет с подковой, наверное?

У нас 1,8. Муж, я, две части подушки, живот и две кошки - перебор. Покупала не подковоц, а как банан. Обожаю ее!

Аноним 29,
Кузькина мамо,
Благодарю за ответ! Помогите где заказывали ?

solo,
Благодарю за ответ

Девочк, все большое спасибо за ответы и рекомендации!

Babyinmybelly,
7922118 артикул на вайлдберриз

Lala12,
но минус банана в том, что надо переворачивать ее, когда сами переворачиваетесь, да?

Takayaa,
Да. У меня привычка была - спала, зажав не между ног, и так и переворачивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы