Кто болеет сейчас ковидом (вопрос беременным)

Девочки, привет! Заболела ковидом на 9 неделе. На е1 читала, что сейчас всех беременных кладут в больницу это так?

А вы сами как хотите? Мне кажется отказ от госпитализации всегда можно написать. Ориентируйтесь по вашему самочувствию. Если неплохое, то и не надо в больницу - там куча вторичных инфекций.
Про беременных не знаю, но раньше и всех, старше 80 лет обязательно госпитализировали. Сейчас - нет.

Сатурацию мерьте. Наблюдайтесь только у своего врача. Сейчас начнут во все стороны посылать

Была врач, предложила госпитализацию, так как Б., я отказалась пока, болею 2 день, темп.37.8, сатурацич в норме, ломает правда всю, решила если хуже булет вызову СМП. Выдали гриппферон.

Недавно переболела ковидом. Один день температура была, так же кашель, горло болело. Госпитализацию никто не предлагал, я и не собиралась, нечего там заразу собирать. Если стало бы хуже, тут без разговоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы