КОК и порванный презерватив

Добрый день. Волнует такой вопрос- заканчиваю первый месяц приёма КОК «Белара», начала не с 1 дня менструации,как нужно в идеале, а позже 5 дня цикла даже. Был первый в жизни половой акт в презервативе, не совсем полноценный (МЧ вводил не весь пенис и недалеко ) ,но в процессе презерватив порвался, тут же поменяли на новый. Стоит ли переживать о возможной беременности или если я принимаю противозачаточные почти месяц хоть и не с первого дня месячных, как это должно быть, волноваться не стоит?

Аноним 181: МЧ вводил не весь пенис и недалеко

у вас влагалище 10 см. Недалеко это на пол шишечки?
Какой то каменный век

Я просто жду тему: дорогая это не от меня ребёнок, я же

Аноним 181: вводил не весь пенис и недалеко

Аноним 181: половой акт был не совсем полноценный

некоторые дуры пальцем суют сперму тудааа. чтобы забеременеть, и беременеют, а у вас практически полноценный акт был. у меня другой вопрос: почему не до конца-то? у обоих первый раз секс или мужчина бракованный

по теме: 50/50, никто не скажет. Через месяц сами увидите

Аноним 181: Был первый в жизни половой акт в презервативе, не совсем полноценный (МЧ вводил не весь пенис и недалеко

Детка, завтра в школу, ты блузку погладила?

Я думаю, пронесёт.

Ну скорее всего вас пронесёт, но может и не пронести.. зависит от вашей фертильности и активности его сперматозоидов. Я вот с бывшим 7 лет «предохранялась» ППА, а оказалось он просто бесплодный
С мужем хоть на полшишечки - сразу беременная

Какой день цикла то был?

Аноним 181: в процессе презерватив порвался, тут же поменяли на новый

В процессе же порвался, а не в конце
От черт беременеть то? От мифических сперматозоидов в смазке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы