Кто наблюдается с АФС и генетической тромбофилией на А.Валека или Флотской,откликнитесь.

Девочки,доброе утро.Беоеменность подтвердилась,теперь надо идти на учёт вставать.Помогите разобраться.Я иду в свою ЖК,они пугаются,так как у меня возраст(почти 40) и диагнозы см выше и отправляют меня на АВалека,так??А можно на Флотскую попроситься?Там я сама выбираю врача?Кого посоветуете?Что они обычно назначают при данных диагнозах.Пожалуйста,поговорите со мной.Боюсь упустить время и сделать что-то не так,пока контролирую гемостаз с платным гематологом

Даже когда переведесь на валека, обязательно контролируйте все сами, где требуется, платно. На валека нормально, но чудес не ждите. Личный опыт мой и многих.

SHNmechta,
Где платно?Я у Кузнецова в Уральском.

Чем лечат?

Дама с мольбертом,
так вы вроде итак у самого спеца наблюдаитесь,куда еще лучше.

Да,к Кузнецову нет вопросов.Но он только гематолог и со стороны,так сказатьо.Приду я на АВалека,они же свою схему лечения будут предлагать и своего гематолога.Или нет?

Дама с мольбертом: ,они же свою схему лечения будут предлагать и своего гематолога.Или нет?

Ничего они Предлагать не будут. Вклеют в карточку ваши результаты и отправят вас до следующего приема.

Дама с мольбертом: .Приду я на АВалека,они же свою схему лечения будут предлагать

Наблюдалась на Валека и в Антикоагулянт у Власовой. На Валека врач настаивала всё отменить и принимать аспирин(!) при подтвержденной тромбофилии, ага... Я выполняла назначения Власовой и ставила Клексан. Что жутко бесило моего гинеколога. В итоге все закончилось благополучно, нам 3 годика. Спасибо Наталье Вильевне Власовой!

Лапсик,
Спасибо за отклик,поняла.Да,я буду обязательно наблюдаться у Кузнецова параллельно.
Девочки,кто у Кузнецова,напишите!

У меня не было тромбофилии, но были другие фактопы, требующие внимания. На валека всех под один стандарт пытаются, еще и давят. Но я не поддавалась) и рада

Девочки,может,как-то можно на Флотскую пойти?Или туда не попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы