Куда ехать в жк или роддом?

Срок уже 40 недель. Ночью стало периодически тянуть живот, в туалет сходила 2 раза, но в итоге уснула. Проснулась, ничего не болит. Опять уснула, сейчас проснулась опять от дискомфорта, но не критично. И вот опять не болит, хотя только, что опять тянуть начало живот, но быстро прошло. Я не могу понять, это схватки начинаются?
Мне через пару часов на прием в жк. Вот что делать? Ждать еще? Может уже сейчас туда пойти? Или сразу в роддом? Но там ведь могут сказать, что рано приехала и домой отправить.

Езжайте в роддом. Удачи. Чего тянуть? Посмотрят и рожать начнёте. Первые роды? У меня что первые, что вторые - 4 часа. 2 часа в схватках уже в родилке. 2 часа добраться до роддома. Но у меня с вод начиналось.

Аноним 852,
В роддом. В 40 недель зачем в жк то

Аноним 852: . Я не могу понять, это схватки начинаются?

Они и есть. Езжайте в роддом - легких родов и здоровенького малыша!

Ночная кукушка,
Первые роды. Никаких выделений у меня нет. И по сути первые ощущения неприятные начались примерно в полночь. Но они проходили, потом вот спала, потом вообще не было.
Аноним88,
Ну у меня прием назначен) и мне терпимо вполне, нет сильного дискомфорта. Я вот не чувствую, чтоб живот прям напрягался, скорее именно тянет периодически. До роддома 20 минут ехать. Все-таки туда?

Аноним 852: Первые роды. Никаких выделений у меня нет. И по сути первые ощущения неприятные начались примерно в полночь. Но они проходили, потом вот спала, потом вообще не было.
Аноним88,
Ну у меня прием назначен) и мне терпимо вполне, нет сильного дискомфорта. Я вот не чувствую, чтоб живот прям напрягался, скорее именно тянет периодически. До роддома 20 минут ехать. Все-таки туда?

Полежите в ванной, если не пройдёт то это оно. Мне так в УГМК говорили, первый раз и правда прошло, а через неделю родила. Кстати второго родила в 41н ровно, а третьего в 41н и 1д. Лёгких родов

Даже не знаю, что у вас. У меня трое детей, все было очевидно, то воды отошли, то схватки регулярные пошли, предменструальные ощущения такие ( поясницу тянет, живот ноет, потом интервалы появились четкие) и схватки долго длились. А жк далеко? Если сейчас нормально себя чувствуете, то можно сходить пораньше. Если сомневаетесь, в р.д. Могут и из жк туда отправить.
У меня знакомую из р.д. домой отправили, через два часа она снова там оказалась и начала рожать. Ситуации разные, ощущения у всех тоже. Осмотр шейки в р.д. часто запускает роды, если они на грани.

Аноним 852: Я вот не чувствую, чтоб живот прям напрягался, скорее именно тянет периодически. До роддома 20 минут ехать. Все-таки туда?

У всех по разному. Кто-то по 12 часов расхаживается, а кто-то раз и все - у меня схватки начинались только в родовой. Ну уже срок пришел. В роддом конечно. Думаю, что и из жк вас в роддом сразу отправят..

Аноним 320: предменструальные ощущения такие ( поясницу тянет, живот ноет

Вот у меня тоже как предменструальные, но у меня не в поясницу отдает всегда, а в ногу. И ночью ощущения были сильнее, а сейчас я встала и как-то опять ничего.

Аноним 320: А жк далеко?

Тоже 15 минут.
Ночная кукушка,
Ну по сути меня ж и там, и там посмотрят. Ну, если из роддома отправят домой, то и ладно. Просто я сейчас встала одеваться и опять ничего не чувствую. Читала, что при тренировочных схватках так, при ходьбе боль пропадает.

Аноним 852: по сути меня ж и там, и там посмотрят.

В роддоме посмотрят так, что зарожаете.. я последний месяц мечтала в роддом уже попасть). Старшую в 37 недель родила, рановато, но там без вариантов было, а с младшей, за неделю до ПДР начала активничать, что скорее родить . У меня на 8 марта срок стоял, что то в праздник не хотелось.. родила 4 го.. активно помылась, побрилась, понаклонялась и радостно полетела на встречу с малышкой.

Все, я вызвала скорую. Пошла в туалет. А там как кровь на трусах. Блин. Дождалась. Больно при этом не было.

Удачи вам, автор! 🙏 чтоб все наилучшим образом прошло!

Аноним 6,
Так «как кровь» это поди пробка, ничего ужасного) все как надо.

Аноним 852,
Лёгких родов

Аноним 6: Так как кровь это поди пробка,

Крови то не должно быть, вроде. Может пробка? Она может иметь розовый оттенок и вязкая, слизистая. После нее роды начинаются, может выходить частями. Удачи вам!

Аноним 320,
Ну у меня была примерно, как помазало перед мес, вот такая.
Но я хорошо походила, на 41,6 родила) может там какой-нибудь сосудик лопнул

Ну может и пробка. Скорая приехала. Показала им трусы. Они не ужаснулись.

Аноним 320: Крови то не должно быть

Должна, у меня также было. При первых родах, когда приехала в роддом увидела, спросила про кровь, сказали ,,ну вы же рожаете, это нормально,,
Лёгких родов

Всем спасибо за пожелания.
Но я скорую зря вызвала. Везут в 40 роддом. Я Б сама на химмаш поехала

Аноним 852: Мне через пару часов на прием в жк. Вот что делать?

сходите в жк. могут быть тренировочные схватки.
у вас что с шейкой? укоротилась, открылась? пока не откроется на 2 пальца вы рожать не пойдете

Аноним 852,
Рожала на Химмаше, хотелось бы в 40.
Удачи и легкой встречи с малышом.
По возможности держите в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы