Посоветуйте врача на дом платно, срочно

Уже создавала тему. Беременность 11 недель. Заболела, Орви , возможно ковид. Вчера пришёл участковый врач, нерусский парень, очень «помог», сказал , что в моем положении даже парацетомол нельзя. Не осмотрел даже. Сама горло полощу, нос промываю, но чувствую что все вниз спускается. Посоветуйте врача на дом либо мед. центр где с признаками орви принимают. Куда вчера звонила, везде либо очереди либо не принимают с признаками орви

Полощите горло, что ещё. При вызове скорой вас увезут в инфекционную больницу. Не стоит. Там много других минфекций. Справитесь сами?

Аноним 742,
Полощу, но чувствую что всё вниз спускается, у меня уже паника!

Аноним 337: Полощу, но чувствую что всё вниз спускается, у меня уже паника!

Это нормальное течение орви. Возможно будет кашель. Температуру выше 38,5 сбивайте

Если волнуетесь, вызовите обычного врача из поликлиники, скажите что беременны, обязательно прийдет. Ничего особенного с вами не происходит температуру сбивать парацитомолом . Много пить тёплого .

Аноним 742: вызовите обычного врача из поликлиники, скажите что беременны, обязательно прийдет. вы, видимо, не поняли, она вызывала, сейчас на температуру отдельно выезжает бригада неотложки из поликлиники. Врачи с участка на дом не ходят. Автор, сходите сегодня/завтра к дежурному врачу сами, по выходным народу немного пока, хоть горло глянет. Ну или если готовы вы, что за 5-7 тысяч приедет к вам обычный врач и пропишет гриппферон - угмк в помощь.

УГМК при вызове врача с симптомам ОРВИ делают тест на Ковид, но за отдельную плату, если вам это нужно, то вызывайте.

Аноним 337: Орви , возможно ковид.

Мама в июне покупала в аптеке тесты на ковид по 400 руб.
Сделайте тест, но даже если обнаружиться, то все лечение сводится к полосканию горла, промыванию носа. Обильное питьё

Аноним 742,
Так он приходил, постоял на пороге, рассказал про пользу апельсинов и ушёл . В горло не заглянул даже. Когда вызывала, говорила что беременна.

Аноним 337: Посоветуйте врача на дом либо мед. центр они назначат тоже самое: обильное теплое питье, полоскания горла и промывания носа.
Температура есть? При высокой можно парацетамол, но не увлекаться
Аноним 337: чувствую что всё вниз спускается, у меня уже паника! валерьянку можно беременным

Аноним 337: очень «помог», сказал , что в моем положении даже парацетомол нельзя.

Детскую дозу можно, и принимать его только если совсем голова болит или температура выше 38.5.
Все болеют простудой в начале беременности.
Отставить панику. Больше отдыхать, много пить морсиков, рассасывать леденцы, промывать нос морской водой или физраствором. Помогите организму справиться с вирусом, организм ослаблен на фоне беременности, вот и заболели.

не паникуйте. главное, не залеживайтесь. пусть вам муж грудь простукивает и спину. сами делайте легкую зарядку на верхнюю часть тела.

Аноним 994: Больше отдыхать, много пить морсиков, рассасывать леденцы, промывать нос морской водой или физраствором

если температура высокая, то сбивать, конечно, можно.
здоровья!

Лечение будет одинаковым, сон, обильное питье, полоскание

Аноним 337: паника!

Вы в первый раз заболели что-ли?
Лечитесь как обычно, только лекарствами не злоупотребляйте.
Пейте много теплого, как вам уже написали

анонимка,
Первый раз. В первую беременность ни разу ничем не болела. Правда это было давно, моложе была )

Я за беременность два раза ковидом болела! Тоже опускалось все ниже. Потом кашель сильный ! Терапевт выписывала Лизобакт и обильное питьё! Здоровья вам!

Аноним 337: Заболела, Орви , возможно ковид.

Почему нельзя вызвать Хеликс и спустя несколько часов знать точно?

Паника то хоть помогает? Иначе она нафига?

Вы не умираете. Ковид или не ковид, но лечиться Вам все равно одним: при повышении температуры парацетомол однократно, горло постоянно полоскать (прям каждые полчаса), туалет носа. Витамин С обязательно.

Выздоравливайте. Все будет хорошо.

Сестра болела сильно на 30 неделе, пила парацетамол, больше ничего. Огромное количество морсов и воды, полоскание горла, промывание носа аква марисом норм (текло сильно у нее из носа). Родила вот в мае этого года, все хорошо.

Аноним 994: Детскую дозу можно

Доза должна быть по весу/возрасту. Иначе велика вероятность, что приём лекарства окажется неэффективным. Можно парацетамол при высокой температуре.

Аноним 337: у меня уже паника!

Это лишнее. Многие болеют ОРВИ при беременности.

Если нет температуры, то ингаляции еще

Аноним 337: нерусский парень

Это важно?

Аноним 337: очень «помог»

Расскажите, как Вы обычно, в небеременном состоянии лечите ОРВИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы