Сильное жжение после кс

Было кс дней назад, теперь периодически возникает сильнейшее жжение с одной стороны шва, аж ходить не могу, помогает только посидеть скрючившись. Почему так? Это нормально? Чем спастись от этого?
П.с.: врача спрашивал, сказал, что наверное нормально

Возможно перетянули, когда зашивали

Аноним 332,
Так же было. С одной стороны. Перетерпеть и пить обезболивающее. Через 2 недели все прошло

АМЕМА,
Что можно из обезбола? Парацетамол и ибупрофен не помогают. Прошло без последствий? Визуально не видно? (Если с одной стороны перетянули)
Аноним 874,

У меня так же было. Однажды встать не могла от боли. Пила таблетки которые давали после кс. Прошло к месяцу ребёнка

Аноним 332: Визуально не видно? (Если с одной стороны перетянули)

Если внутренний шов, то не видно. Может на ощупь что-нибудь почувствуете, шарик, уплотнение.

Аноним 332,
Нет, ничего не видно. Ношпу пила

Аноним 874,
Пока всё заклеено, ничего не прощупывается

Аноним 332: Пока всё заклеено

сколько дней.то прошло? повязку дня через 2-3 снимают

Кетонал дуо в роддоме давали, попробуйте его и плюс парацетамол до 3х таблеток в день.
Было, недели через 3 более менее прошло. Через месяца 1,5 все ок было

crotcheteer,
5 дней прошло, до снятия швов сказали не снимать повязку
Осетрик,
Хорошо, спасибо!

Аноним 332: до снятия швов сказали не снимать повязку

Сейчас вроде и швы.то все саморассасывающиеся внутренние. Вы посмотрите, можете у вас там нитку убрать надо, если перетянули.
Мне так в 1кс безобразно сделали, нитку вытащила, и сразу легче стало
По хорошему бы в роддом зайти, с вопросами после кс надо к ним

crotcheteer,
Я вопрос этот тому, кто делал кесарево и задала, он сказал, что нормально всё, пройдёт. В инете читаю, что да, бывает, либо мышцу перетянули, либо там что-то с нервными окончаниями

Такие же были ощущения, терпела, до месяца точно шов напоминал о себе что при первом что при втором КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы