Первое узи для определения беременности

Девочки, нужно подтвердить беременность. Все непросто, поэтому хочу к Исхакову или Ковальчуку. Но у них полная запись или принимают только 4 сент. Мне поздно. Надо 28, в кр случае 27. Посоветуйте, к кому еще пойти. Нужен зоркий глаз, чтобы определить беременность. К Храмушиной не пойду. Она классная, но там психологический затык. Именно она определила ку меня регресс. Хочется с чистого листа, к другому специалисту.

Может, кто-то к Ковальчуку хочет отказаться? Он ведь только в Жен клинике принимает. А Исхаков на Грибоедова и Технической . Верно?

Сдайте ХГЧ

Аноним 232,
Я сдала и сдаю. Врач уже отправил на узи. Хгч может повышаться и при анэмбрионии. Проходила уже это.

Козлова в Медике.
Отличный специалист и человек приятный.

мама:
Может, кто-то к Ковальчуку хочет отказаться?

У меня запись на 23.08, буду отказываться

Аноним 318,
Спасибо большое за отзыв. Но мне рано.

Михайлова очень хорошая. В ваш семейный доктор. К ней легко попасть было. И она и Исхаков все одинаково написали во время моей беременности

мама: Может, кто-то к Ковальчуку хочет отказаться?

Запишитесь в лист ожидания в Женской клинике, мне быстро позвонили очень. Спрашивают пожелания по времени, думаю можно и даты обозначить.

В Парацельсе Ястребова мне нравится ещё.

мама,
Почему Исхаков занят? Вчера в Ситилаб днем позвонила, на сегодня на день записали. У него вполне есть время свободное, звоните в Ситилаб на Грибоедова.

Takayaa,
Звонила,он далеко не каждый день принимает.И запись полная.Предлодили 4 сент.Мне поздно.

Аноним 647,
Записалась к Ковальчук на 31.Кто у него был на таких ранних сроках(5,5 недель),увидел,что беременность маточная?

мама,
На первом узи в 5-6 недель увидят маточная или нет. А вот сердцебиение могут пока не услышать. Это нужно еще через пару неделек на узи сходить будет.

У меня в женской в 5 увидели все нормально. Правда срок указали больше, но я точно знала свой срок. Потом все сдвинулось как и должно было быть. Ястребова отлично узи делает, с первым только к ней ходила и со второй потом тоже

Делала в 5-6 недель,все увидели,и сердцебиение было
Обычный узист делал

Takayaa,
Это я знаю,спасибо.Услышать сердце-мой следующий шаг.Пока молюсь,чтоб маточная была.

У Исхакова полная запись? Где вы узнавали? Я всегда к нему могла буквально за два дня записаться. Ходила на Химмаш в ситилаб или на техническую в ваш семейный доктор

Аноним 288,
В Ситилаб позвонила на Грибоедова и в Сем доктор. Уже не помню где именно мне так ответила. Короче в одном месте он 1 раз в 2 нед принимает и будет только 4 сент, а в другом в те дни, когда мне надо запись уже полная. Есть вроде места пораньше, но мне надо попозже.

Сходите к Ореховой.

Делала в 5 недель, увидели маточную, обычный узист

а по участку у Вас плохой аппарат? Врач обычно отправляет в 5-7 недель плодное яйцо смотреть и серцебиение увидеть. для этого и простого узиста хватает

1й,
Была анэмбриония,хочу перестраховаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы