На каком сроке начали покупать все для малыша

Сейчас 21 неделя,руки чешутся начать делать покупки)

А кто мешает то?)

У меня 17,после 25 начну

Анонимка: Сейчас

Вполне, чтобы потихоньку всё купить.
У меня была сильная угроза и я наплевав на все приемы получала положительные эмоции

На 8 месяце. Не из-за примет и прочего, просто не шопоголик и какого-то трепета от этих покупок не испытывала, наоборот, скорее неудобства. Оттягивала ) Вам хочется, нравится - покупайте, конечно. Только лучше покупайте с запасом по росту, если никак остановиться не сможете - детки растут оооочень быстро первое время.

Но и беременность была без проблем, какой-то и угрозы преждевременных родов не было. Так бы, конечно, раньше побеспокоилась.

Самое время. Я к34й недели приготовила все, в том числе была собрана кроватка, коляска и все дела. У меня некому бегать, если бы вдруг родила раньше срока. Поэтому все собрала к сроку, который рекомендуют врачи.

После 30 недель, имхо, самое то. Но до последнего я бы не тянула. Под конец вообще тяжело даже с боку на бок перевернуться, не то, что вещи покупать-стирать-скаладывать.

На 30-31 , до этого список составила и присматривалась, приглядывалась, что и где буду покупать.

Я первые вещички купила уже на 10 неделе.
Зашла в магазин, понравились, приобрела.

в 4 нед, как только узнала о беременности. К 30 нед было куплено всё и даже больше на вырост
К слову, первая беременность закончилась в 18 нед, не купила ни одной вещички

Я, кстати, все на озоне заказывала в свое время. Как раз пандемия была. Очень удобно. И памперсы и одежду и матрасик и игрушки. Сумма большая была и курьер прямо в пикули, где я живу, привёз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы