До какого срока пить фолиевую и йодомарин ?

Забыла у врача спросить.

Можно спросить не по теме, как вам назначили пить фолиевую и йодомарин? В какое время и как чередовать?

Аноним 771,
3 табл в день фолиевой. И 1 шт йодомарин. Про время ничего не говорили.

До конца беременности

Фолиевую недель до 12 назначили, йод всю беременность и кормление потом

Йодомарин до конца беременности. Фольку вроде до 16 недель.

Фолиевую , если есть показания, могут и до конца беременности назначить. У меня именно так. Проблемы с кровью. Дозировка больше в два раза, чем обычно

Девочки, подскажите пожалуйста ещё, фольку и йодоиарин в одно время можно пить т.е после завтрака можно выпить и фольку и йодомарин или надо их по времени делить?

Аноним 35: Йодомарин до конца беременности.

И весь период ГВ.

Аноним 771: как вам назначили пить фолиевую

Всю беременность пила курсами по 2 недели, потом 2 недели перерыв. Но у меня аллергия на нее, поэтому перерывы. К началу третьего триместра у меня всегда падает гемоглобин, поэтому без фолиевой никак, железо без фольки и аскорбинки не усваивается.

Аноним 771: фольку и йодоиарин в одно время можно пить

Можно. Но я делила фолиевую: по 1 таблетке 3 раза в день, опять же из-за аллергии.

Девочки, подскажите как пить фолацин. По 1 в день? Беременность только планируем. Йодомарин пью по 1, вот насчёт фолацина вопрос

Йодомарин вообще желательно пить постоянно, а не только во время беременности

Аноним 446,
По 1 таблетке в день. Там большая доза фолиевой по 5 мг. Какие то мутации есть в фолатном цикле или гомоцистеин высоковат? Лучше по 1 мг

Аноним88,
Нет, просто планируем, пью 2 мес уде по 1 в день, у врача тоже забыла уточнить. Фолацина и йодомарина достаточно при планировании?

Аноним 446,
Из базовых достаточно. Так вит Д посоветовала бы, лучше после анализа обоим. Омегу, магний, кальций можно напитать организм. Гемоглобин и ферретин посмотреть по анализам, вдруг тоже надо поднимать

Фолиевую до 12-14 недели. Йод всю беременность и время кормления (я у эндокринолога консультировалась по этому вопросу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы