Беременность ?

Дорогие девушки, подскажите пожалуйста было ли у кого так при беремености? ( интересует живот)
Тесты ещё не делала, но все признаки совпадают..
Начиталась, насмотрелась все в интернете хочу у вас спросить
Беременность ли это было ли у кого такой же живот при раннем сроке ?
Смущает вот эти 2 складки
Сама по себе я худая но тут начала замечать как вздулся живот так
Пмс должны были прийти в начале месяца так и нет

Результаты опроса

Да
15.4%
Нет
84.6%
Проголосовало: 26

Ekaterina_wi: Тесты ещё не делала

Ekaterina_wi: Начиталась, насмотрелась

Ekaterina_wi: Пмс должны были прийти в начале месяца так и нет

простите, но что мешает сделать тест, а не гадать месяц сидеть и начитываться??

Живот вообще не показатель.У меня при ПМС живот как на 5 мес.Только тесты,а ещё лучше хгч!!!

А сделать тест? Или УЗИ? Или кровь на хгч сдать вообще не вариант?

Живот на начальных сроках, какую-то ерунду пишите, он начинает расти гораздо позже. Как вообще по животу на начальных сроках можно определить беременна или нет, бред какой Делайте тест и не гадайте.

хгч, инвитро если сдать утром то к вечеру уже готов и сразу понятно станет
у меня 12 недель, животик как просто плотно поела, хотя я не худая и у меня он особо не изменился

у меня живот только на 15 неделе появился, а до всё впало было. Без теста наверное долго бы не узнала о Б, т.к. цикл сбивался и я решила к врачу сходить, из-за вновь сбоя в цикле., оказалось беременность уже 8 недель была.

Ekaterina_wi: Сама по себе я худая

у меня тоже живот распирало, ещё до задержки, даже пояса не носила. Это так кишечник шалит, не более

Живота не было в ранних сроках, но я его специально выпячивала, уж очень хотелось, чтобы был . Муж ржал надо мной, типо, успеешь еще устать от живота.

У вас газы.
И чего уж там..не худенькая вы..

Так интересно сколько тем здесь было, но по животу ещё не гадали на беременность
Автор, сделайте тест и не мучайтесь.
У вас задержка? Или вы просто активно планируете и очень ждете беременность?

Месяца 2 ещё подождите, если шевелится что то начнёт, то точно да!

Ekaterina_wi,
Я бы уже 100 тыс тестов сделала, раз задержка, и хгч сдала... вам надо в раздел Эзотерика)

KILAXY,
Да, задержка
Тесты буду ещё делать, но так сама не даю себе покоя все читаю, а так для себя хотелось спросить по поводу живота..

У меня ещё до полосок стал давить пояс у брюк на работе. Тошнило от запахов некоторых... Потом тест показал. Живот появился значительно позже. Но дискомфорт в нем был определенный. Ещё грудь сразу стала какой то " силиконовой" на ощупь).
Если гадать, по форме живота, то похоже, но рановато . Сделайте тест утром или сдайте ХГЧ.

Ekaterina_wi: но так сама не даю себе покоя все читаю

что вы читаете-то, я понять не могу? как по размеру живота определить Б или не Б?)

Ekaterina_wi: Тесты буду ещё делать,

давно пора уже

Ekaterina_wi: а так для себя хотелось спросить по поводу живота..

так он разный у всех и на каждом сроке, смысл спрашивать

По тестам гадали, по признакам и боли в груди тоже. По животу ещё не было)
Проще тест сделать, раз задержка, я бы давно в магазин сбегала.

Клёпкa,
Да, спросить по животу было у кого так нет..

Ekaterina_wi: Да, спросить по животу было у кого так нет..

идите за тестом уже, при чем тут живот вообще
Вам 15 лет, простите?))
тема забавная

Девушке всего-то 20 лет, вряд ли она давно уже планирует. Я всегда хотела сначала получить высшее образование, а потом родить, так и сделала. Первого родила в 24, второго в 28. Сложно будет в 20 лет и образование получать и ребёнка воспитывать.

Всё будет замечательно.,
Да, вы правы
Что бы не паниковать и бегать за тестами
Я нашла форум и решила сначала поделиться спросить мнение

Если профиль не врет, то автору 20 лет.
В 20 лет мозг-то уже должен развиться, не только половой инстинкт.
ПМС, автор, это предменструальный синдром, связанный с гормональным фоном. Если вы говорите про месячные, которые должны были начаться, то у вас задержка недели 2.
Что мешает сделать тест? дело минутное, но нет, мы будем по животу гадать. Что за дикость?

Ekaterina_wi,
Когда женщина понимает, что у неё задержка, первым делом она идёт в аптеку и покупает тест на беременность, их сейчас много, на любой кошелёк. Живот и прочие признаки не информативны. Только тест и анализ крови на хгч. Автор, сделайте, и нам расскажите результат))

Ekaterina_wi: Тесты ещё не делала

6

Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы