История родов в ОПЦ часть 1

📍Госпитализация в ОПЦ.📍
Плановая госпитализация планировалась 03.08. С моим анамнезом желательное родоразрешение до 40 недели.
▪️2.08 поднялось давление и отекли руки с ногами. Решила поехать на осмотр в ОПЦ.
Посмотрели на кресле «Шейка ещё готовится». Сделали КТГ- 3 бала. Взяли анализ мочи на белок- белка нет.
Решили госпитализировать т.к КТГ не очень и все равно плановая госпитализация 03.08.
Медперсонал обходительный и приятный.
Меня подняли в палату апартаменты вип, которую я оплачивал. В палате есть посуда на двоих и две бутылки воды. В шкафчике: сорочка, халат вафельной, 3 полотенца.
Сделали повторно КТГ и уже было 7 балов. Меня это очень обрадовало т.к если бы было плохое КТГ, то нужно было бы делать ЭКС.
Дали ужин (рис,хлеб, котлета ежик, чай). Самое главное в палате есть вентилятор.
В 22:00 повторили КТГ- все отлично!
Из апартаментов, которые я оплатила меня перевели в точно такую же палату только без родового кресла, потому что я занимала палату без родовой деятельности, вдруг ночью
кто-то рожать приедет. Скорее всего это палата «Семейного типа» находится на 4 этаже.
Я попросила вентилятор т.к мне все равно очень душно, настояла чтоб дали из той палаты, с которой меня перевели.
Диваны, кончено не удобные, скатываешься по середине в складку и болит потом спина, но в целом все нормально. Единственный небольшой минусок это медсестра (те кто помогают перевозить вещи). Я ее 3 раза попросила узнать про вентилятор, раза с 3-4 только услышал мою просьбу дать мне одеяло т.к мне нужно его класть между щиколотками потому что болят ноги. Принесла одеяло и говорит «ооо ещё заправлять его надо»😅 я предложила сделать мне это самой, но все же медсестра сама все сделала)))
В апартаментах была акушерка Кристина Ковардокова- очень приятная девушка, все мне рассказала,ответила на все мои вопросы.
▪️03.08 пришла Кристина Ковардокова в 6:00 взяли анализ крови,анализ крови натощак и после завтрака, мочу,померили давление.А ещё нужно собирать суточную норму мочи для определения количества белка. Сегодня смена моей акушерки, которую я выбрала на роды Кремешкова Светлана Павловна.
Сделала (после родов сделаю отдельный пост о ней) мне утром КТГ после завтрака и все отлично!
Пришла врач Ожегова Евгения Юрьевна-очень приятная,спокойная, сделала УЗИ и осмотр.
По УЗИ все хорошо, ребёнок весит 3810.
На кресле смотрели больновато, но зато отошла пробка и шейка готова. Возможно сегодня начнутся самостоятельные роды, если нет, то будут вызывать 04.08.
Утром 8:00 проколют пузырь, если тишина, то Оксетоцин в 14:00 и стремительны роды)))
Сегодня в 17:00 переведут обратно в палату апартаменты с родовым креслом😌
📌P.s. Мужу или другому родственнику можно купить пцр тест на корону в аптеке. Он будет действителен 2-е суток.

опц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы