Где в Екб посмотреть и покатать коляски премиум сегмента?

Всем добрый день! Очень надеялась на магазины Lapsi и Mothercare, но они закрыты. Выбираем между 2мя моделями, можно конечно заказать через интернет, но хочется пощупать и покатать. Подскажите в каких магазинах Ещё представлены коляски премиум сегмента? (Cybex, boogabu, stoke)

Аноним 760,
Только не Бугабу Камелеон 3, я хуже ничего в жизни не катала. Продав ее перекрестилась.

Кенгуру

А в Первой коляске ничего из этого нет?

А Стокке это Лапси ( ООО варна) они официальный поставщик были всегда, и вроде как тоже больше не поставляют эти коляски

Аноним 820,
Там вообще в наличии ничего нет почти.

Аноним 760,
В кенгуру есть, на днях там была, Бугабу и Сайбекс там есть в большом количестве, разные модели и расцветки, зимой там Сайбекс брали, доставку в удобный день организуют

Prokareva,
Расскажите поподробнее, пожалуйста, про бугабу камелион, очень ее хотела)

Аноним 828: Расскажите поподробнее, пожалуйста, про бугабу камелион, очень ее хотела)

1. У неё никак не фиксируется шасси в сложенном виде, те Вы достаёте коляску из багажника и она как зонт раскрывается, все содержимое корзины вылетает
  2. На поребриках она стопорится передними колёсами, амортизации там практически нет, ещё есть специфический звук от колёс и колёсной вилки, как у дешёвых прогулок
  3. Телескопическая ручка с неудобным механизмом, др этой коляски на других просто была клавиша на ручке, тут нужно отогнуть боковые лепестки белые, выдвинуть, зафиксировать и обратно лепестки эти зафиксировать.
  4. На прогулке наклон сиденья вообще кошмарный. Если ребенок уснул у Вас в руках, то Вам придётся его посадить в коляску, с двух сторон нажать кнопки и только тогда сидение наклонится.
    У меня это 10 или 11 коляска была из всего, что я катала, я прям разочарована, месяц откатала и продала. Это красивая коляска для прогулок по ровным дорожкам. Да, на зиму продают колёса, но они уже не поворотные и она получается обычной 4 колёсной классикой, а с маленькими колёсами она вряд ли проходима очень. Ну в общем если Бугабу то это Фокс и Би

Prokareva,
Спасибо большое за развёрнутый ответ!
Фокс дороже, конечно, посмотрю ее тогда. Была уверена, что камелион то же самое, только без наворотов)))

Аноним 828: Спасибо большое за развёрнутый ответ!
Фокс дороже, конечно, посмотрю ее тогда. Была уверена, что камелион то же самое, только без наворотов)))

Пожалуйста, у Фокс колёса более проходимые, кстати, так рекламируемую функцию переброса ручки я не оценила, получается коляска едет вперёд большими колёсами, а они не поворотные, опять не маневренная, плюс за счёт этой функции часто ручка начинает люфтовать

KinderSurprise23: зимой там Сайбекс брали, доставку в удобный день организуют

Добрый день. Как сайбекс зимой? Какую покупали потом или балиос? Смотрю приам, но на зиму, вот вопрос по этому)

Fannya!,
Добрый день, у нас Сайбекс приам, прогулка+люлька, по обычным дорогам, даже если было не сильно чищено ехала норм, по каше-воде весной уже не совсем хорошо, прям застревала, если было прям много каши, люлька нравилась, сейчас нам 1,5 года катаем прогулочный блок, обратите внимание на ремни, они там по идиотски сделаны, я когда покупала не думала об этом, а поначалу бесило страшно, пряжки прямо под головой у ребенка и никуда не деть, летнюю и для путешествий взяли тоже Сайбекс изи с2+ вот она вообще не оч, даже стараюсь не использовать ее в городе

Ну и амортизация там средняя, не супер-вау, но гулять с ней очень приятно, красивая, шасси необычное, эмоций она мне хороших доставила конечно, да и сейчас приятно гулять с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы