Коронавирус при беременности. Второй триместр

На работе болеет человек коронавирусом как выяснилось. Я с ним контактировала.У меня 5 мес беременности. Страшно. Скажите что все хорошо будет. Кто болел во время беременности?Сама болела года полтора назад с высокой температурой и слабостью.

Всё хорошо будет.
Не факт, что вы заразились.

Я в 38 недель болела. Легко перенесла. Родила сама, малыш нормальный. Наблюдали его тщательно врачи.

Коллега в первом триместре болела, сейчас 35 неделя, пока все хорошо...

Я тоже болела в 20 недель и с температурой,и с потерей обоняния.Очень переживала,УЗИ дополнительно делала.Сейчас дочке 8 месяцев ,многих специалистов прошли ,никаких проблем нет со здоровьем .Не волнуйтесь ,самое главное ваш настрой!Все будет хорошо .

Я болела во 2 триместре в легкой форме. Причем, ни я, ни врачи не подозревали тогда корону. Это выяснилось уже после по антителам. Во время болезни все думали ОРВИ. Проявлялось как больное горло, кашель, насморк. Для меня и для ребенка плохих последствий не было. Ребенку уже 10 месяцев.

Болела в конце второго и третий триместр. Лежала в стационаре,чтоб следили, делали УЗИ. У меня был сильный кашель, неостанавливаюшийся, думала рожу. Температуры и прочего не было. Потеря обоняния была. Все в пределах нормы, вы главное следите, у нас в палате девочка была, у нее преждевременное старение плаценты было, не знаю от короны или нет, но сказали последствие. Я родила на 37 неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы