Тревога во время беременности

Сильная тревога, выражается в том, что кажется, что на работе все несправедливо. 3 месяца готовила проект, очень много сил убила, люди не понимают и хотят чтобы я за них делала работу. В итоге закончила, направила итоговый вариант. Там говорят переделать. Начинаю бороться, доказывать, что права. Что обвиняют несправедливо, заставляют переделывать, хотя не должна, а там их ошибка, что сами вовремя не направили и не увидели, что уже вся информация в проекте есть. Борюсь, что не соблюдается регламент, а мне нужно подстраиваться.
По-умному и по-хорошему забить, переделать молча и пойти дальше. Но я борюсь за какую-то «справедливость», как должно быть, доказываю, что не индюк, тем более, что на ошибки указывают публично. Из-за этого переживаю. Начинаю плохо спать. А надо успокоиться и забить.
Короче, догадываюсь, что у меня просто тревога, но вот так она выливается в работе(((

Работа сегодня эта, завтра та, а ребенок вам на всю жизнь. Вы не о том сейчас переживаете. В первую очередь о ребенке надо думать. Вы нервничаете и он там тоже, потом родится беспокойным, тревожным.

Аноним 275: но вот так она выливается в работе(((

А до беременности Вы другая что были? Спокойная "как слон" на все забивали и ничего не переделывали? Как то с трудом вериться
С беременностью, конечно, может все усугубится, но характер то с чего, вдруг, изменится?

urtica: А до беременности Вы другая что были? Спокойная "как слон" на все забивали и ничего не переделывали? Как то с трудом вериться

Дак нет, конечно))) всегда такая и была. Просто был период в первом триместре, когда удалось это в себе перебороть, переключиться. Сейчас с новой силой колбасит. Вот и думаю, гормоны это или как. Пошла в бассейн перед работой, чтобы успокоиться.

В вашей ситуации, я бы отпустила ситуацию и ушла бы на больничный. Тем более если у вас это в постоянном режиме - тыкание носом, почём зря

Аноним 659: ситуации, я бы отпустила ситуацию и ушла бы на больничный. Тем более если у вас это в постоянном режиме - тыкание носом, почём зря

Вопрос в деньгах, больничный сильно обрежет. И в общении - мой коллектив чудесный, прям отдыхаю с ними, дома раскисну

Тоже что-то носилась на работе , переживала за проверки, мероприятия всякие. Есть небольшие проблемы у ребенка, стоим на учёте у невролога. Кто знает, сидела бы дома на больничном или не парилась бы так на работе, может, со здоровьем все в порядке было бы. Кстати, у второго ребёнка все хорошо, на работу не ходила, так как ещё в декрете была, нервы себе не трепала.

Аноним 275: И в общении - мой коллектив чудесный, прям отдыхаю с ними, дома раскисну

А где мысли как будет лучше не вам, а ребёнку вашему?

Аноним 475: А где мысли как будет лучше не вам, а ребёнку вашему?

Если автор привыкла работать и переживать отработках, то осядет дома чтобы что? Смотреть сериалы, есть булки и переживать об отсутствии денег?

Если для вас такие рабочие ситуации это норма жизни, это было и до беременности, то живите и работайте дальше. С малышом все будет хорошо

Аноним 826,
Мое мнение одно, ваше другое, автор сама знает как ей лучше. Она выговорилась и дальше живёт своей беременной жизнью, скоро все-равно будет в декрете, и это необязательно дом 24/7. Да, и не все едят булки под сериалы.

Аноним 475: где мысли как будет лучше не вам, а ребёнку вашему?

Как будет лучше мне, так и ребёнку

Аноним 826: Если автор привыкла работать и переживать отработках, то осядет дома чтобы что? Смотреть сериалы, есть булки и переживать об отсутствии денег?

Если для вас такие рабочие ситуации это норма жизни, это было и до беременности, то живите и работайте дальше. С малышом все будет хорошо

Да, дома болото, однозначно. На 4-ый день будет сложно без общения, коллектива и работы, которая приносит деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы