Кто кесарился в УГМК, отзовитесь пожалуйста

Здравствуйте! Предстоит плановое кесарево в роддоме УГМК. Кто недавно там делал кесарево, поделитесь впечатлениями) как всё проходит, за какое время восстановились, делали ли аналгезир и нужна ли она, вводят ли мочевой катетер и трубку в горло, и тд. Просьба отвечать тем, кто там был, а не дискуссировать на тему надо ли оно))

Я не в угмк кесарилась, а в парацельсе недавно.
Но точно скажу, что при плановом кс трубку в горло не вводят, вы что) там же эпидуралка, а не общий наркоз

Аноним 333,

• анальгезию шва делали, мне норм, помогла ходить не согнувшись;
  • трубку в горло не вводят;
  • катетер в мочевой да (не больно).
    Помогают во всем, восстановилась стандартно, без особых сложностей.

Аноним 283: Катетор не вводят

Вводят, вы наверное просто не заметили. Ставят уже под эпидуралкой и убирают, когда она ещё действует.

Аноним 283: Катетор не вводят

А как без него-то?
Организм все равно писать захочет, не под себя же это делать.

Аноним 333: вводят ли мочевой катетер

Автор, мне в 40м ввели уже после того как начала действовать спинальная анестезия, а в Угмк Вам даже думать об этом не стоит, всё сделают с максимальным комфортом для Вас.

UlitkaMerri: всё сделают

Аноним 333: Просьба отвечать тем, кто там был

Аноним 283,

Аноним 283: Я имела в виду горловой.

Аааа, ну во рту - это не катетер называется.

Аноним 900: Аноним 900

А по теме есть что написать, или только процитировать зашли.

Аноним 333,
запишитесь в угмк на консультацию, там все прекрасно рассказывают, в тч про анестезию во время операции.
сына там оперировали, все интересующие вопросы были разъяснены в отделе маркетинга и анестезиологом.

А сколько стоит КС в УГМК?

Mamulia2022,
По ценам конца 21 года - чёт порядка 180 тысяч. 130-140 вроде был самый простой договор с двухместной палатой + 40 само плановое КС без показаний.
Может сейчас изменились цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы