Ничего не поняла про роддом

Я прописана на Уктусе, фактически живу на Фурманова, наблюдаюсь на А.Валека. Думала мне четко скажут, в какой роддом ехать рожать. Но нет. Сказали, если на скорой, то могут в любой увезти, но скорую вызывать, если кровотечение или давление зашкаливает. А так самой ехать. По моей логике мне все-таки на Химмаш. Так?
И я вообще-то хотела, чтобы со мной муж был. И даже записалась на экскурсию в роддом на Химмаше на 17ое число. Но уже 37 неделя. Хотя не верится, что уже на этой неделе могу родить.

Аноним 557: Хотя не верится, что уже на этой неделе могу родить.

Легко. Что вы не поняли - вызовите скорую повезут в ближайший, где есть места и который не закрыт на мойку. Будет Химмаш, значит Химмаш. Если Химмаш не сможет вас принять в нужный момент - повезут туда, где примут.

Я с первой наблюдалась на 8е марта, рожала в 14 роддоме на Уралмаше. Со второй наблюдалась на Уралмаше на Суворовском, рожала в ОММ. Потому что 14 мне совсем не понравился ..в ОММ понравился . Но это было больше 10 лет назад..

Аноним 557,
Направление в роддом не дают сейчас?

Если случится что-то экстренное - схватки, подтекание вод и прочее, вызывайте скорую, она ваз увезет в дежурный роддом. Если до 40 недель ничего экстренного не случится, то вам в женской консультации дадут направление на плановую госпитализацию. Вот тогда и узнаете к какому роддому вы относитесь. Вроде и Уктус и Фурманова это роддом на Химмаше.

Аноним 557,
Направление вам дадут, скорее всего на Химмаш, если показаний нет в другие роддома. Сами можете в любой ехать, но если не в активной фазе родов могут и развернуть по прописке (Химмаш)
Скорая повезет по маршрутиризации, скорее всего, Химмаш, но если он закрыт или по показаниям могут и в другой отвезти.

С мужем платно в любой. Заранее партнерские обговаривают с врачами.

Аноним 782:
С мужем платно в любой. Заранее партнерские обговаривают с врачами.

Т.е. если раньше роды начнутся, его со мной не пустят?
Я читала, что у партнера должна быть флюорография и все по сути, ну одежда чистая домашняя и тапки.

Аноним 557: его со мной не пустят?

До ковида пускали
Я на Химмаше рожала в 2015, по омс, с мужем
Своя одежда, флюрография была в обменке вклеена

Аноним 557,
Если ограничения сняли в роддоме то пустят, а так нет, поэтому лучше уточнять.

В родах вы можете приехать с мужем в любой государственный роддом. Или на скорой или своим ходом. У мужа главное чтобы был свежей тест, флюорография, сменная обувь и одежда. В родах, при схватках не надо никакое направление, только обменка.

Аноним 557: Т.е. если раньше роды начнутся, его со мной не пустят?

На химмаше пустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы