Оно ли это? 🤰❤️

Тест делала два дня назад, спустя 5 минут после того, как намочила была одна полоска, положила на полку, сегодня решила посмотреть, а там две полоски. Девочки, оно ли это? 🤰🥰🥰🥰 , у кого так было? беременность подтвердилась?

🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Да!

Вообще не зря написано в инструкции оценивать результат в строго указанное время. У меня так же было, а по факту ничего не было.
Переделайте тест в рамках инструкции, а лучше сдайте хгч, он-то точно не наврет)
Удачи, и чтоб все получилось!)

Да. Это беременность

Переделайте по инструкции

uli.k: Тест делала два дня назад, спустя 5 минут после того, как намочила была одна полоска,

Хгч в динамике надо сдать и все поймёте. Не хочу пугать, но в моем случае бледная полоска обозначала внематочную.

Я этих тестов в своё время переделала, ни разу такого не было. Хоть сколько их держи. Скорее всего беременность.

NikLiDa,
утром сделала тест и одна полоска, организм может надо мной издевается

Тест оценивают по инструкции, а не на следующий день более.

Аноним 435: , а лучше сдайте хгч, он-то точно не наврет)

лучше теста ХГЧ ничего не покажет
у меня тоже то ли плюсик то ли две полоски, пошла сдала кровушку и стало все понятно

У меня было так. Оказалась беременность. Но лучше сдайте ХГЧ, чтобы не мучать себя вопросами «оно ли»

Оно! Не сомневайтесь.

Возьмите тест, где плюсики или минусы показывает, там точно сразу покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы