Это нормально на ранних сроках? Или к другому врачу сходить ?

Поздняя беременность , 36 лет. Первого ребёнка родила рано. Естественно не было никакого токсикоза и всяких перепадов настроения. Сейчас же просто кошмарно себя чувствую. Какие то ужасные вкусовые привычки появились. Например, не могу без газированной минеральной воды ни дня прожить, от этого желудок уже болит, не могу без сливочного масла, прям трясёт , если его в холодильнике нет. Стала раздражительной. На всех дома ору. И ещё жуткая усталость. Тошнота постоянная (которая не мешает жрать тоннами) . Сегодня на улице поплохело (может из за жары конечно). Может мне анализы какие то сдать? Врачу говорила, она ничего не назначила. Омегу добавила и витамин Д, до этого только один фемибион принимала. Дюфастон ещё

Да, сходите к психологу от жк

Это токсикоз, к 12 неделям пройдёт.

Аноним 793,
Всегда думала , что токсикоз- это просто тошнота 😂

Аноним 511: Тошнота постоянная (которая не мешает жрать тоннами) .

Также было. И спать постоянно хотелось.
Токсикоз

Это токсикоз, и это нормально, тоже были периоды сливочного масла, творога, а ещё семги
Врач сказала радоваться беременности, я " радовалась" до 6 месяцев, потом полегчало.
Мне 39 было.

Аноним 511: Всегда думала , что токсикоз- это просто тошнота

Токсикоз это когда рвет до еды после еды и во время еды.
до 16 недели.

Срок то какой? Если не доверяете врачу из ЖК, сходите к другому. Скорее всего обычные беременные загоны у вас+ легкий токсикоз, поплохело как?

Витамины и поливитамины особенно усиливать токсикоз могут
Мне оставляли только фолиевую и йод.

Аноним 511: не могу без газированной минеральной воды

ООО, помню помню при том что до Б я миниралку на дух не переносила и после тоже, шоколад, клубнику и гранаты ела тоннами

Аноним 793: к 12 неделям пройдёт

Не факт

Аноним 217,
Поплохело- голова закружилась, надо было срочно куда то присесть. Срок 9-10 недель. Конечно, загонов много, беременность долгожданная, плюс возраст.

Аноним 511: Дюфастон ещё

Назначили дюфастон в первом триместре. Как раз с мужем в Питер поехали (отпуск был запланирован ещё до беременности). В Питере по плану пошла на узи (по срокам было нужно именно в эти даты). Весь отпуск чувствовала себя плохо, тошнило и тд, всё как Вы описали. На узи врач сказала скорее убрать дюфастон. Удивилась, что его дают беременным. Что его чаще принимают при планировании. Сказала, что нужны свечи беременным. Я сменила на свечи. Автор, в этот же день весь этот "токсикоз" прошёл. Жаль только, что отпуск испорчен.
Дюфастон мне назначил гинеколог, кандидат наук, заведующая одной из известных клиник Екатеринбурга.
Возьмите консультацию у ещё какого-то доктора.

Аноним 374,
На дюфастон недавно перешла, до этого были свечи утрожестан, но после них у меня раздражение, поэтому врач заменила. На утрожестане такое же самочувствие было.

А с какой целью все принммают эти дюфастоны?

Аноним 511: беременность долгожданная, плюс возраст.

Миленькая, какой возраст?))) Вы отстали от жизни. Я родила первого в 34 и скакала как сайгак! Токсикоз мучил до 17 недели, ещё и живот раздуло от прогестерона, так что минералка это не мой вариант. Жара конечно ещё хуже состояние делает, сочувствую. Подруга родила второго в 43, тоже ни разу не говорила, что возраст у неё)) И да, каждая беременность индивидуальна. Может Вам сходить на платную консультацию? Можно же выбрать врача в частной клинике и наблюдаться иногда, если что-то беспокоит

Аноним 10,
Ой вот не надо здесь "скакала как сайгак" у всех организм разный. Автор я Вас понимаю. Все пройдет..Больше отдыхайте. Мне водичка с лимоном помогает. Токсикоз уже отступает..Сейчас стала каждый день маринованные помидорки есть😂..Все пройдет. Это гормоны беременной.

Аноним 55: Ой вот не надо здесь "скакала как сайгак"

Ой, вот не надо здесь: «мне 36, я старая! У меня вооозраст». Надо настраиваться на позитив. И я написала, что меня тоже токсикоз доставал весь первый триместр

ya,
Врач назначил

Аноним 511: Сегодня на улице поплохело

Аноним 511: Поплохело- голова закружилась, надо было срочно куда то присесть

Какое у Вас давление? При беременности давление зачастую снижается, и это нормально.
У меня, например, моё рабочее 107-108 снизилось до 98-100. От этого тоже была лёгкая слабость сонливость. Вы пьёте много воды и это правильно. Если кружится голова - садитесь, чтобы не упасть.
Ещё в таких ситуациях может падать уровень сахара в крови и давать такие симптомы. Поэтому носите с собой что-то сладкое.

Аноним 10,
Кстати про раздувшийся живот - тоже есть такое) Сегодня не могла ни один сарафан застегнуть на животе. Такое чувство как на шестом месяце уже

Anyyy,
Да, давление низкое не характерное для меня.

Аноним 511: раздувшийся живот

Минералка точно газов добавляет. Мне очень помог эспумизан, врач назначил. И исключила всякие бобовые, капусту и газировку, само собой, не пила

ya: А с какой целью все принммают эти дюфастоны?

Мне для сохранения выписывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы