Педикулез в 1 триместре

Девочки привет, сижу в шоке, вернулась дочь из лагеря на днях, обнаружила вшей, у себя гребнем 1 взрослую вычесала, мелкую обработала педикуленом, с собой что делать незнаю, нельзя же ничего? Срок 5 недель, поделитесь советами пожалуйста...

Фулл Маркс средство с гребешком купите, я покупала для аллергика-ребенка. Там не ядовитый подход, а масло, которое перекрывает жизнь вшам вся фишка в гребешке, он вычесывает все.
Но не поленитесь повторить 2 раза процедуру, хотя на 1 взгляд все будет чисто вроде. Там через 7 и 14 вроде дней надо повторять. Мы один раз пропустили кого то и по новой пришлось

Mamulia2022: нельзя же ничего

Да ничего нельзя, везде противопоказание. Сын притащил из продленки вшей, тоже был первый триместр, но побольше срок чем у вас. Помыла шампунем от вшей (не держала, просто намылила и смыла) 2 раза. Вычесала гребешком и утюжком для волос от самых корней прошлась (волосы ниже лопаток). Ребёнку и мужу по инструкции обработала голову. Ребёнку тоже утюжком. Кота тоже помыли кошачьим противоблошинным, хотя девочки тут писали что это не обязательно. Дома все перестирать, что не стирается обработать паром.

автор, без паники!
просто покрасьте волосы. вам же религия не запрещает краситься и стричься, я надеюсь?

Хной бесцевтной покрасить мешочек на голову оденьте когда с краской будите и все. ну и все дома перестирать постельное на максимальной температуре и постоянно прочесывать за 1 раз можно не вывести все. Сейчас эта зараза не считается от неблагополучия, ее можно где угодно подцепить.

Mamulia2022,
Утюжком волосы протяните , и будет вам счастье.

Яблоко,
Нет, не запрещает)) я просто у мастера крашусь, шаиуш портить не хочу сама, а к мастеру со вшаи и такое себе...

Alenka pelenka,
Спасибо, а аммиак не вреден в 1 триместре?

Чихуанихуа,
Обязательно попробую!!спасибо! Комаровский вроде утверждает, что можно демитикон 4%, он просто не дает дышать им, обволакивает, но вот не знаю...опасаюсь все же, а вчера еще педикулином надышалась пока дочь обрабатывала(

Alenka pelenka,
Вообще первый раз с таким столкнулась, в шоке честно говоря, еще вовремя блин

Mamulia2022,
тогда утюжок по всей длине.
я понимаю ваши чувства. а была в совершеннейшем афиге, когда первоклассник 3 раза за месяц вшей таскал.
к третьему разу я уже ничем не обрабатывала, просто вычесала все, всех гнид убрала. на этом и закончились наши мучения.
я впервые вшей в 32 года увидела, хотя сама мелкая в лагеря ездила.

Купите Нюда. Удобно и быстро. Масло наносите на волосы, через 45 минут смываете, гребешком прочесываете. Можно использовать для детей от года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы