Приглашаем будущих мам на бесплатную встречу с консультантом по грудному вскармливанию

Источник: https://www.u-mama.ru

Тема встречи: «Подготовка груди во время беременности, первые дни после родов, основные принципы ГВ, позы для кормления».

Показывает и рассказывает консультант по грудному вскармливанию, мама четверых детей Татьяна Широченко

Встреча пройдет 8 августа 2022 года (понедельник) с 18:30 до 20:00. Адрес встречи пока уточняется, но это будет Центр, квадрат улиц Чернышевского - Радищева - Хохрякова-Малышева.

Запись в почту help@u-mama.ru.

Справка. По инициативе Всемирной организации здравоохранения с 1 по 7 августа ежегодно проводится Всемирная неделя грудного вскармливания (World Breastfeeding Week). Поводом для ее учреждения стало принятие в 1990 году Инночетийской декларации ВОЗ и ЮНИСЕФ, направленной на охрану, поощрение и поддержку грудного вскармливания. Сегодня Всемирная неделя грудного вскармливания проводится более чем в 170 странах мира. Ее цель – информировать женщин о пользе грудного вскармливания для здоровья ребенка.

Я была на такой встречи. Очень круто))). Откормила до двух лет двойняшек)

Эх, и почему в мою беременность такого не было? Девки, всем лететь на встречу!!! Очень полезно! И записывайте всё! Я после родов 3 месяца не могла наладить ГВ. Если б я до родов пообщалась с консультантом, то была бы подготовлена

Аноним 852: двойняшек

У меня аж глаз задергался))) героиня))
По теме встреча полезная, порой в шоке сколько люди не знают о гв

В первую мою беременность были частые и полезные встречи, организованные ю-мамой. Я до сих пор благодарна за них! Желаю всем беременным что бы эти встречи возобновились и продолжались!

Новости U-mama.ru,
А как понять, записали ли меня? По почте отправила заявку, но отбивки-подтверждения не пришло никакого

Аноним 301,
если вы отправляли заявку после 18, то придет сегодня

Администрация,
Заявкк направляла еще 2 августа, в 23:24

Аноним 301,
пожалуйста, напишите сейчас в личную почту ваше имя, проверим письмо! вдруг в спам попало

Администрация,
Написала)

Ребёнку 2 месяца, можно на встречу?

Аноним 392,
Конечно можно.

Аноним 533: В первую мою беременность были частые и полезные встречи, организованные ю-мамой. Я до сих пор благодарна за них

Точно!
Я ездила на Заводскую помню и потом как малыш родился, ездила вместе с ним!
Во второй беременности тоже посещала
Очень круто было
Такой умной мамой себя чувствовала
Кормила столько сколько хотела и безболезненно для всех отлучила
Откормила каждого до 1,6 без напряга, как по маслу всё, и наморозила с лихвой, что потом доедали еще полгода😊

Блин, как здорово! С удовольствием бы сходила, но уеду(
Сделайте онлайн трансляцию)

Запись закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы