Кто то наблюдается по беременности на Антона Валека?

Ситуация такая. Наконец наступила беременность. Наблюдалась по бесплодию на А.Валека. Сегодня там мне сказали что и по беременности буду наблюдаться у них. Вообще по месту жительства (Жк Вилонова ) у нас довольно таки неплохая гинеколог (по крайней мере молодая, с современными методами лечения и не орет , как это обычно бывает в Жк) . Вот сейчас сижу в замешательстве, где лучше встать на учёт? Идти к своей по месту жительства или оставаться на А.Валека. Может у кого то есть отзывы о врачах с А.Валека?

Аноним 637,
Идите туда где удобнее, тем более врач если хороший у вас.
Я на Валека была, но у меня не сложилось с жк на агрономической вообще. Из плюсов АВалека- мне удобно было, т.к. рядом с работой, врач хорошая досталась, удобно что многие анализы принимают часов до 12, можно придти попозже, когда толпы нет уже. Мочу непосредственно перед приемом сдавать, результат сразу. Есть некоторые узкие специалисты.
Из минусов для меня были очереди, но они не ко всем врачам, к моей были почти всегда.

Аноним 629,
Кто у вас врач?

У вас показания значит есть наблюдать б на АВ, просто после бесплодия не оставляют там.

Тоже стояла на Антона Валека на учёте по бесплодию. Когда забеременела, то пошла в свою жк на агрономической. Хотела у них наблюдаться, но они вообще без разговоров отправили меня на Валека. Когда я возмутилась, сказали, что таких как я не разрешается вести в обычной жк. Заведующая не разрешит. Я спорить не стала.

У меня тоже хорошая гинеколог по месту жительства я считаю, но меня направили на А.Валека после первого скрининга. Надо так надо. Мне на А. Валека тоже все нравится. Я у Неустроевой наблюдаюсь.

Аноним 600,
В анамнезе внематочная и замершая

Автор, вас гинеколог сам отправит на АВ. Да и многие мечтают туда попасть, контроль, оборудование всё новое, опять же в рожать в переноталке лучше, квалификация врачей выше на АВ

На Валека хорошие врачи, с большим опытом. Наблюдаюсь там.
Все на потоке, конечно, бывают очереди
Но точно лучше чем ЖК. Опыта больше у них

Аноним 357: Я у Нестроевой наблюдаюсь.

Неустроева замечательный врач. Я сначала у Насыровой сначала наблюдалась и потом к ней перевелась. Очень довольна. Она ещё и сама роды принимает в 10 (по крайней мере принимала 4 года назад), но я в ее смену увы не попала)
Автор, наблюдайтесь на АВ, тем более с таким анамнезом.

Врач Катарская у меня. К ней отправили . Пока не была на приеме

Аноним 637: Кто у вас врач?

Моя уже уволилась, ушла полностью в частную, к сожалению. А вообще выбирать не давали,

SnuS: Она ещё и сама роды принимает в 10

Оказывается она у меня была на ЭКС, ассестировала Мартиросяну

Третью беременность наблюдала на Антона Валека у Катарской Ксении Геннадьевны, осталась довольна. Не сюсюкает, всё быстро и по делу, медсестра у неё тоже была очень хорошая. И мне в целом на Антона Валека понравилось.

Наблюдалась на А,В., Осталась довольна. Хотя мне не близко .. но все быстро и по времени, анализы удобно. Я у Неустроевой была, она по прописке.
Жк на Агрономической, изначально.

Аноним 637,
Я у Катарской наблюдалась. Отправили туда из своей жк. Очень спокойная, тактичная и грамотная врач. Медсестра у неё тоже отличная. Параллельно наблюдалась в ОММ. Когда назначения в ОММ и на АВ расходились, Катарская никогда не давила на меня и с уважением относилась к рекомендациям из ОММ.

Спасибо всем !! Иду к Катарской!!! Главное , что адекватная и хорошо, что не сюсюкается)) С первой беременностью наблюдалась в своей Жк , но у другого врача (не той, которая сейчас). Она меня на каждом приеме до слез доводила. Даже был случай - в медсестру скрепкой кинула. А я ж молодая, да глупая была, нет чтоб пожаловаться заведующей, всё это терпела ))) Поэтому сейчас тчательнее врачей выбираю , тем более гинекологов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы