Первые дни беременности, а уже "раздуло "

Беременность не первая. Такие ощущения первые. Задержка пару дней, по ХГЧ пятая неделя, а объемы растут... Малы стали даже плавки... Про платье и юбки-все туго. Вес главное уменьшился наоборот. Такими темпами на работе все уже скоро заметят. У вас так было? Беременность давно была последняя 12 лет назад. И не вспомнить многого.

Было у меня со второй так. Живот распух сразуже. Потом похудела, но живот был небольшой.

Это низ живота раздувает, у меня во вторую беременность было. Будто уже несколько месяцев К первому скринингу прошло. Читала, что частое явление.

Аноним 941: У вас так было?

да
а в 10 недель купила штаны беременные уже)

Спасибо, девочки. А то я прям как первый раз. Но те разы так не было, здесь аж сразу, ещё вздутие, что мне не свойственно в основном

Аноним 941: здесь аж сразу, ещё вздутие

Это действие прогестерона, его много вырабатывается в первом триместре. Я еще извне его получаю, в свечах, так тоже, как будто 20 недель уже)))

Нормальное явление, тоже вторая беременность так же было, прошло недели через 4, полностью поменяла питание и перестало раздувать

Спасибо большое за ответы. Успокоюсь теперь.

У, меня так же с задержки начало раздувать, отпустило ровно в 9 недель, а в 9,2 снова раздуло, но уже не так сильно. Вообщем периодами, то сходятся штаны, то нет))

7 кг набрала в последнюю беременность.
Покупала только джоггеры и то не для беременных.

Про малые трусы не помню, но от прогестерона живот конкретно раздуло у меня, недель в 10 живот был больше, чем потом в 17. И постоянно что-то бурчало %)

У меня тоже живот постоянно бурлит и звучит всяко-разно хотя всего 5-я неделя. Не сказать, что выпирает, но немного округлился, да. Ставлю Утрожестан, наверное, поэтому. И еще похудела резко и сильно. Я лет 10 назад столько весила, сколько сейчас. К такому весу даже при регулярных тренировках в зале не могла прийти И при том, что ем как конь, каждые полтора часа, вес не прибавляется пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы