На какой неделе почувствовали шевеления ребёночка

Вопрос к первородящим)

В 15 недель. Но я худая. Врач не верила.

в 12 недель. Но я была тощая.

В 20 ровно

Я полная, так что где-то ближе к

Аноним 689: 20 ровно

Когда гинеколог говорила, что вот сейчас уже точно чувствовать надо.

В 17. Я полная.

Uma(Оборотень): в 12 недель

вот мне тоже кажется, что ощущаю на этом сроке. Правда, беременность третья...

В 15-16

В 25-26. Лишнего веса нет, может, пару лишних кг на момент наступления беременности было, в рамках нормы. Я так поняла, что с весом не связано. И с креплением плаценты тоже, говорят, что по передней стенке быстрей начинают чувствовать, но у меня и это не сыграло.

Анонимно,
велика вероятность что вам не кажется, а так и есть.

17-20

в 19 недель, худая, живота не было еще видно.
прикрепление по задней стенке.

В 20 недель, худая, по задней стенке прикрепление. Вторая беременность около 18 недель, по передней стенке

В 22 недели первого ребенка почувствовала
Второго в 16 недель я поняла,что это оно
И третью в 20-21 неделю
Если имеет значение, то лишний вес есть

В 25 ровно, лишний вес есть.

Анонимка,
на 17

Первая беременность в 22 недели. Вторая в 14 недель. Во второй раз сама себе сначала не поверила. Но это было оно. Я худая, если это важно.

В 16, по передней стенке было прикрепление, врач тоже не верила мне, я была худая.

Анонимно: вот мне тоже кажется, что ощущаю на этом сроке. Правда, беременность третья...

Вторую беременность почувствовала с 12 недель, врач говорила не может быть,это кишки Ага, конечно

Аноним 383: врач говорила не может быть,это кишки

Да потому что плод на этом сроке весит 30 г. Это же как он должен пинаться, чтобы его почувствовать?

В 17 недель. Лишний вес есть. Больше похоже не на шевеление, а воздушные пузырьки)))

Ближе к 18 неделе примерно, тоже как пузырики были что ли)

Около 20 недель. По передней стенке. Накануне 8 марта вечером поняла, что это шевеление. Лежала и прямо в живот пнул что ли.

В 12

В 22

Анонимно.: Больше похоже не на шевеление, а воздушные пузырьки)))

Помню гинеколог, говорила как рыбка. А я думала, какая рыбка, ничего не чувствую... хотя что-то чувствовала, но сомневалась, а точно ли оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы