Covid-19 в 1 триместре

Доброго времени суток!)
Может есть тут дамы, кто тоже столкнулся с коронавирусной инфекцией в 1 триместре? Хотелось бы узнать, как дальше дела складывались в плане вынашивания и здоровья ляльки? Карапузу в животе - 12 недель и 5 дней. Меня колбасит не по-детски, с температурой несбивающейся(не высокой), ломотой всего тела и больным горлом. Врачи запугали до чёртиков, ещё и 1 скрининг пропускаю ( на завтра назначен☹️)

Болела после посещения первого скрининга. Из симптомов только кашель был и боль в груди, без температуры. Назначили грипферон в нос. Ни один скрининг отклонений не показал.
Не накручивайте себя.
Здоровья!!!

Куча народу уже болела, у меня подруга умудрилась переболеть 3 раза, в первом триместре, третьем и уже с 4месячным на руках. Родился хорошенький здоровый мальчишка, причём она болела в самый разгар пандемии, и в третьем триместре ее даже в больницу клали. Правда, говорит, никак особенно не лечили, просто наблюдали.

Вот со скринингом конечно неудобно, они там вроде что-то смотрят, что только до 13 недели информативно. Я бы наверное НИПТ сделала бы на всякий случай.

Выздоравливайте! Больше жидкости пейте.

Vetik15: Врачи запугали до чёртиков,

Врачей слушайте, но фильтруя, иногда действительно, как будто у них первая задача запугать, а не чтобы все были здоровы. Нервы лишние тоже ни к чему. Ковид сейчас редко тяжёлый.

Болела в 1 триместре раза три точно, 2 раза оказалось простуда, 1 раз ковид, беременность третья и почему то первый раз был так ослаблен иммунитет, по ковиду-была пару дней температура до 38 и потеря обоняния, вон оно не вернулось до конца все ещё, все скрининги и анализы были в норме, родила, ребёнку 3 мес все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы