Одежда для беременных

Где большой выбор и приятные цены?

А зачем?
Беременность проходит быстро, потом эти вещи лежат без дела. Покупала брюки для животика, ни одни не оказались удобными.
Покупала вещи оверсайз на пару размеров больше, потом в декрете носила, пока в свой вес возвращалась

Только джинсы брала и халат. Около Черняховского. Оверсайз же в моде. Деньги на малыша пригодятся еще

На валдберрис! Большой выбор одежды..куча отзывов, можно подобрать на своей вкус и кошелек. Часть одежды идет не только на беременных, но и для кормящих. Удобно..

Fest на wb покупала, очень хорошее качество, и после беременности ношу.

Аноним 225: Покупала вещи оверсайз на пару размеров больше, потом в декрете носила, пока в свой вес возвращалась

животы, знаете ли, разные бывают На мне куртка 56 размера была просто огромная в плечах, рукавах и абсолютно не сходилась на животе. Ну то есть представьте на верх 48 размера надеть куртку 56. Тоже думала нафик, куда потом эту одежду-но чоуж над собой издеваться то, купила в итоге нормальную одежду для беременных.
Автор, вайлдберис рулит

Был магазин "мамабэль" на Челюскинцев и где-то в районе автовокзала, погуглите не закрылись же. Там классная была одежда, сделанная специально, чтоб носить и после беременности. Я там платье брала, мнебеременойна юбилей в ресторан надо было идти. Потом еще долго это платье носила и еще надену, думаю.

Ⓜ️,
На ягодах ILove mom постоянно скидки, я джинсы брала их, и майки с футболками. Летом платья Оджи носила трикотажные

I love mam на вб и много всего. Я толстовки у них люблю и без живота покупать. Платья Мамабэль, после родов носить можно

Продаю такие вещи, если интересно пишите.

На вайлдберрис брала джинсы отличные 81799182. Еще шорты появились у них, возможно возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы