Роды в угмк

Доброго дня.
Кто уже там был, подскажите точно ли дают средства гигиены и рубашки?

Что вообще выдадут, паника..,

Ребенка,
Одноразовая рубашка выдаётся, послеродовые прокладки в палате в тумбочке лежат. Что ещё из средств личной гигиены интересует?

Ребенка,
Рубашки дают, прокладки, трусы одноразовые. Для малыша подгузники, салфетки влажные, пеленки.

anette,
Ну она хлопковая? Ходить в ней можно ?

Ребенка: Ну она хлопковая? Ходить в ней можно ?

Одноразовая, прозрачная. В ней только рожать лежать на кушетке. И то, мне в моей обычной дешевой ночнушке было поприятнее.
В палате послеродовой есть нормальные халаты.
Так было 2 года назад, может уже изменилось что-то.

Раз Вы там рожаете, лучше позвонить и уточнить. Вдруг что-то изменилось. В прошлом году знакомые там рожали, выдавали почти все! Лёгких родов Вам!

Ребенка,
У них все дают, я с собой только косметичку брала, одежду для малыша и одежду на выписку

Ребенка: Кто уже там был, подскажите точно ли дают средства гигиены и рубашки?

Точно! Для дитя там полный пансион. Памперсы, салфетки влажные, крем-пробник.
Для мамы: халат,рубашка, полотенца, прокладки,одноразовые трусики. Зубная паста, зубная щётка, шампунь.. Все есть и в доступе.

Ребенка: Ну она хлопковая?

Хлопок/вискоза. Вполне себе норм. Если по размеру не подошла, у медсестры можно попросить меньше/больше

На роды в одноразовой рубашке, в послеродовом симпатичные сорочки для кормления, удобные и мягкие)

Ребенка,
Я рожала в октябре. Давали хлопковую тоже (не прозрачную)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы