Обжорство ((

Девочки, подскажите как спасаться в первом триместре . Ситуация такая: если я голодная то меня тошнит и иногда рвёт, я постоянно ем, если в желудке пусто, значит смотри пункт первый) Ещё первый триместр не закончился, я уже набрала три кг, я так к концу беременности в дверь пройду. Что делать? На работе никому не говорю о беременности, сама хожу что нибудь поджираю, если не поджирать , то надо поближе к туалету быть ((( Пробовала спасаться огурцами, зеленью, но хватило на пару дней, сейчас и от их вида тошнит.

Ешьте по режиму.
Не доводите до голода себя.

Ешьте, потом похудеете.

Дама Бубён,
Я раньше ела три раза в день, сейчас мне этого не хватает, плюс физическую активность запретили врачи. Скоро стану колобком (((

Аноним 796,
Три раза в день мало значит. Делайте легкие перекусы. Не огурцом, конечно.

У меня сейчас точно также, не могу не есть, тошнит, начинает болеть желудок, как будто сутки не ела, пробовала пить воду, обманывать желудок, не помогает, в первую беременность такого не было, почти с таким же весом как щас рожать пошла, а в этот раз не могу не есть(((

Аноним 196,
Есть хочет не желудок, в организм. Кого вы хотите обмануть?
Он вас так обманет, что обхохочетесь.
Питайтесь как надо. По требваниию. Слушайте себя.

Аноним 196,
А у меня и от переедания некомфортно в животе, но лучше от переедания, чем эта тошнота 🤢 . У меня с первым ребёнком только усталость была, а сейчас жор ((

У меня ещё и лицо обсыпало, как у подростка. Не пойму - от еды или от гормонов ((

Я спасалась зелёным чаем. Орехами и сушками.
Закинул в себя сушку, на час, полтора хватало. Но я есть не могла нормальную еду с 6 по 13 неделю.
И голодом не могла и есть не могла.

Дело молодое: потом похудеете.

Или не похудеете

А что едите? Если булки то ничего хорошего. А если творожок, овощи то почему бы и нет.

Аноним 613,
Все подряд уже. Потому что от правильной еды подташнивает иногда. Булки ни в жизни раньше не ела, а сейчас бывает. Вообщем еда всякая у меня, и творожки и салаты и печеньки с булками.

Аноним 796,
Автор, ваш голод скорее всего подсказывает, что рацион у вас беден на макро и микронутриенты. Проанализируйте. Можно жрать тазиками, только потом это очень аукнется.
Не все, кто жрёт как не в себя, во время беременности, потом быстро худеют.

Где -то в недель 5 беременности ела как конь. Так пару недель. Отпустило. Сейчас 17 недель,нет такого дикого голода. Ем часто,но фрукты и овощи )

Не переживайте, скоро это пройдет. Обычно так только первый триместр. Старайтесь только кушать полезное. У меня так же было оба раза.

Аноним 796, о ешьте пока можно,у меня выявили гестационный сахарный диабет, сейчас диета и глюкометр лучший друг. Правда я к 25 неделям набрала 4 кг, сейчас вес уходит. Знала б что так будет ела б что хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы