Это положительный тест?

Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать, положительный это тест на беременность или нет? Может это призрак? Клиаблю электронный показал беременность. Может я так себя утешаю, что нет ничего 🥴😁 мозг отказывается думать, что со мной это второй раз.

Да положительный

Поздравляю)) у меня такому тесту завтра 2 месяца))

Аноним 431,

Спасибо 💕 очень страшно, ведь моему ребёнку всего 3 года. Очень страшно страшно мамой во второй раз

Аноним 167: очень страшно

Как вы сексом занимались, не предохранялись, если боитесь стать снова мамой?)

Аноним 167,
Надо не на форум , а ко врачу скорее , раз боитесь и беременность нежеланная.

Да, сдайте хгч

Аноним 292,
Хотели в следующем году, но получилось именно так.

А так как все. Без презерватива. Что таут необычного? 😁

Аноним 875,
Всё окей. Случилось раньше чем ожидали 👍

Но страхи в голове никуда не делись)

Аноним 167: Спасибо 💕 очень страшно, ведь моему ребёнку всего 3 года. Очень страшно страшно мамой во второй раз

Замечательная разница в возрасте, лучше, чем старший младшешкольник или годовастик.

Поздравляю!

Чего страшного?
Сейчас ребёнку 3 года. К моменту рождения малыша старшему будет почти 4 года. Вполне адекватная разница)
Страшно (в моем понимании) погодки😄

У моих детей 10 лет разница. Вот это кайф)))

Лёгкой вам беременности 🤗

Аноним 167: Очень страшно страшно мамой во второй раз

Аноним 167: А так как все. Без презерватива. Что таут необычного? 😁

Аноним 167: Всё окей. Случилось раньше чем ожидали 👍

Вы зря это выносите. Зачем подробности своей беспечности на форум? Предохраняйтесь, когда родите, а то так каждый раз будет страшно и неожиданно

Аноним 262,
Спасибо за совет. Но я в нем не нуждаюсь. Свои советы себе посоветуйте.

Аноним 167: Спасибо за совет. Но я в нем не нуждаюсь. Свои советы себе посоветуйте.

Посоветовала и придерживаюсь. Поэтому беременности свои контролирую, очень помогает в жизни)))

Аноним 824,
Сама

Аноним 262,
Вы хотите, чтобы я Вас поздравила за Вашу пунктуальность ?

Поздравляю!

И Вы знаете, я не противник абортов, представляете?

В грехи не верю, и раскаяния тоже.

Аноним 431: Замечательная разница в возрасте, лучше, чем старший школьник или годовастик.

Ну не скажите) у меня старшей было одиннадцать когда средний родился- чудесная разница. А вот у среднего с младшим 1.10 разница- боже упаси.

Prokareva: Ну не скажите) у меня старшей было одиннадцать когда средний родился- чудесная разница. А вот у среднего с младшим 1.10 разница- боже упаси.

Чем больше тем легче, согласна. У меня 13 лет разница - прекрасно. Но вот общаться дети вряд ли будут с такой разницей.

Аноним 167: очень страшно, ведь моему ребёнку всего 3 года. Очень страшно страшно мамой во второй раз

Вообще самый лучший возраст между детьми это 3 года. Родите будете с лялей, Вашему трёхлетке уже почти 4 будет, а может и уже 4. Он уже не лялька. А потом они вместе будут и играть и хулиганить, будут заняты сами собой. У меня такая же разница у детей. Очень довольна. Сейчас они подростки так же постоянно вместе, лучшие друзья, но компании у них разные. Так что очень даже хорошая разница в 3 года. Поздравляю

Аноним 431,
Не знаю, тут не угадаешь, бывает и сверстники не общаются совсем, а бывают с большой разницей очень близки. Надеюсь на лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы